典型齿轮 发表于 2024-1-27 10:07

ico5752002 发表于 2024-1-27 07:53
经济效益?你说mod下载量?恕我直言 D法跟A达王这种 分分钟秒杀你皮卡丘 ...

个人感觉这个问题最有可能的是老任不希望这种出圈话题里自己的IP受到负面影响。

同人社区小打小闹不太过分的话老任也就不太关心了。一旦可能引起社会话题导致老任的IP被联系到不好的方面,老任就出手了。

终孽剑士 发表于 2024-1-27 10:24

任天堂真是屁事多。

hasara 发表于 2024-1-27 12:11

期待后续。。。。。。。

imseaphi 发表于 2024-1-27 12:22

砸门吹牛 发表于 2024-1-27 03:38
文中所说“找上门”是怎么个找上门?实际生活中乃至都市传说中任地狱最高规格的找上门又是蒸馍样的?? ...

如果是美帝的话 直接和社长1换1吧 除暴安良 直接带把gun去霓虹崩了他 我给他年年上香

砸门吹牛 发表于 2024-1-27 12:29

imseaphi 发表于 2024-1-27 12:22
如果是美帝的话 直接和社长1换1吧 除暴安良 直接带把gun去霓虹崩了他 我给他年年上香 ...

虽然看不懂 但好像很强悍的样子啊 顶一顶

akira905 发表于 2024-1-27 13:56

任天堂游戏视频上传都算侵权呢

magiceift 发表于 2024-1-27 21:12

继续吃瓜……………………

Johnston 发表于 2024-1-27 21:54

砸门吹牛 发表于 2024-1-27 12:29
虽然看不懂 但好像很强悍的样子啊 顶一顶

装大尾巴狼,心如明镜,敢想不敢言,好可牛啊

chongsen 发表于 2024-1-28 03:46

ico5752002 发表于 2024-1-27 07:53
经济效益?你说mod下载量?恕我直言 D法跟A达王这种 分分钟秒杀你皮卡丘 ...

经济效益是一辈子没玩过游戏的都听过皮卡丘。

见到皮卡丘上手机(pokemon go),不管喜不喜欢玩,都要试一下。

在欧美万年不受待见的无双,挂上个荒息的皮,直接冲着3百万去了。真是这游戏有多好?

不然这些擦边效益为了是什么?不就是蹭别人经营了几十年的ip吗?

后弈之子gp5 发表于 2024-1-28 12:36

老任最近非常不爽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 资讯推主因分享《幻兽帕鲁》宝可梦MOD被任天堂警告