sin__lust 发表于 2024-1-30 16:48

都不要重置了,开发新做,我不想玩重置

认证论坛 发表于 2024-1-30 16:52

重制寄生前夜,请                     

培prince 发表于 2024-1-30 16:56

ff456能按照八方旅人的标准重新搞一下也挺好了

夏亚·阿兹纳布 发表于 2024-1-30 16:57

爱诗爱曲艺 发表于 2024-1-30 16:46
做成八方旅人那样的不就好了

这是个好主意,成本能有效控制。收效和口碑好的话,还可以二度重制。

weibobby 发表于 2024-1-30 16:58

6在海外玩家的心理地位是ff系列最高的,要重制不容易,搞砸的话会被骂死的

wdjforever 发表于 2024-1-30 16:58

7重制拆分没有啥问题,毕竟加了太多东西还剧情大改,6群像剧确实内容太大不好弄

ctking001 发表于 2024-1-30 16:59

还是出一些新作吧。比如FF16这类的,真的优秀大作。

DJSEA 发表于 2024-1-30 17:00

一直希望有6和时空之轮的hd2d版。3D没内味,留给其他作品多好啊。

坎离薄烟水 发表于 2024-1-30 17:01

6代完全不指望,重制10这个简单吧???

游戏时光 发表于 2024-1-30 17:06

可见以前的游戏内容规模真大,钱都花到刀刃上,现在为了3d视觉,连复制以前作品都做不到,如果有一个通用引擎,我认为不会消耗很大的资金,你看卡普空就做到了,只不过最终幻想是每一代的素材都不能通用,跟生化还是区别很大,或者降一个级别,别搞绚丽的视觉了,你看齐任天堂的制作模式,重制作品就扔switch2吧,起码不需要太多惊艳的视觉要素了。其实2dhd有个不好的地方就是无法做到面部表情,我对ff8 9 的画质在pc上开了高清素材后其实我是挺满意的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 北濑佳范:《最终幻想6》重制的话花费时间可能是7的两倍