莎木 发表于 2024-2-1 14:19

二周目玩到这里调皮了下

一周目打到这里,记得这个房间是里面锁住打不开的,但是用完附近的工作台时候,里面藏的敌人会偷偷跑出来偷袭。好辛苦才过了这个关卡,

于是就在门口放了个地雷
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0201/20240201141815-3967-96688.JPG

莫虚此航 发表于 2024-2-1 15:19

结果呢,记得这里是需要靠他们推进剧情,炸死的话也能正常推进吗?

Xiajay 发表于 2024-2-1 15:41

陈元 发表于 2024-2-1 15:19
结果呢,记得这里是需要靠他们推进剧情,炸死的话也能正常推进吗?

可以,去工作台就可以直接触发爆炸了

莎木 发表于 2024-2-1 23:24

陈元 发表于 2024-02-01 15:19

我记得正常是去工作台用完,有人从背后偷袭。这次刚准备用,听到后面一声惨叫,地雷炸死了一个,他们没有偷袭成功。

pill_ill 发表于 2024-2-4 01:07

居然还能这样,我又多浪费了几发弹药。

后弈之子gp5 发表于 2024-2-19 05:46

我已经玩过很多次了,从二周目开始就在那附近埋了两颗雷

mark90614 发表于 2024-2-26 09:32

我记得艾莉第三天,有一段剧情开门时背后杀来循声者,然后和艾莉扭打掉水里。这里有谁试过开门前在背后放炸弹吗,不知会发生什么事。当然放炸弹最爽的是电视台那关,提前在大门位置放,增援进来能一下炸死6到7人,尸体都炸成叠罗汉了,非常养眼

页: [1]
查看完整版本: 二周目玩到这里调皮了下