水果大王 发表于 2024-2-4 10:09

GBA中文游戏全收集(神游官中+民间汉化)网盘链接已修复

链接:https://pan.baidu.com/s/14o4bISvsVBgpeCQjR3QN8g?pwd=db8m
提取码:db8m

楼主我小时候买的是小神游GBA SP高亮版,那时花了六百多块钱,买的第一个游戏是银河战士 零点任务,这游戏好像也叫密特罗德。神游公司的总部就在江苏苏州,而我是江苏南通的,与苏州也就长江之隔,是离我这最近的城市,苏州又挨着上海,所以交通很方便。我买GBA已经是2006年的事情了,虽然买的晚,但给我留下足够多的回忆,以前去苏州探亲的时候,还看到比我小的孩子拿着银色的GBA SP,我是蓝色的那种小神游GBA SP,小神游GBA在我国的装机量绝对比神游机多得多,我那时掌机玩GBA,主机玩PS2,也玩电脑。我资源整理了所有GBA中文游戏,里面有神游官方中文已发售和未发售的中文游戏,还有是我们中国大陆大量的民间汉化游戏,都整理在我的资源里,并且额外整理了GBA安卓模拟器和电脑模拟器,有GBA烧录卡的可以烧录游戏玩。这种怀旧的感情相信和我一样经历过GBA时代的玩家才有同感,GBA时代的老玩家千万不要错过,转存到网盘里好好保存收藏,有空的时候找游戏玩玩

终孽剑士 发表于 2024-2-4 10:27

确实是好东西,不给个列表吗?

kfchen 发表于 2024-2-4 10:27

牛逼作为老玩家表示谢谢分享

水果大王 发表于 2024-2-4 10:36

终孽剑士 发表于 2024-2-4 10:27
确实是好东西,不给个列表吗?

本来想做网盘资源截图的,后来想想没必要,转存到网盘就可以打开APP随时查看游戏了

水果大王 发表于 2024-2-4 10:39

kfchen 发表于 2024-2-4 10:27
牛逼作为老玩家表示谢谢分享

不客气,我是免费共享资源的,毕竟我太怀念GBA时代了,所以想到做这个帖子,我最近重温了一下银河战士 零点任务,在手机上用小鸡X2S手柄把这个游戏通关了

justebelmont 发表于 2024-2-4 11:08

现在GBA烧录卡有什么推荐?想用GBA怀旧

水果大王 发表于 2024-2-4 11:11

justebelmont 发表于 2024-2-4 11:08
现在GBA烧录卡有什么推荐?想用GBA怀旧

我小时候买过EZ烧录卡,毕竟是很久以前的事情了,现在流行什么烧录卡我真不知道,我是在手机上搭配小鸡X2S手柄玩GBA游戏的,你可以到某宝看看烧录卡

weiyan2006 发表于 2024-2-4 11:49

多谢LZ分享。

水果宾治 发表于 2024-2-4 11:56

GBA才真正算的上是中国玩家第一个充分经历的游戏时代,它的汉化数量让学生玩家能跟国际同轨,哪怕前面的PS2时代都挡住了一大批萌新。

水果大王 发表于 2024-2-4 12:03

水果宾治 发表于 2024-02-04 11:56
GBA才真正算的上是中国玩家第一个充分经历的游戏时代,它的汉化数量让学生玩家能跟国际同轨,哪怕前面的PS2时代都挡住了一大批萌新。

我是电脑上先接触的GBA模拟器,后来买的GBA掌机,那个时代很多民间汉化组都在汉化GBA游戏,然后发布到网上,我后来干脆直接买了烧录卡,网上下载汉化游戏,然后烧录进烧录卡玩,后来也买了PS2,不过那些大游戏玩起来真累,还是对GBA上的游戏情有独钟
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: GBA中文游戏全收集(神游官中+民间汉化)网盘链接已修复