棺生貘 发表于 2024-2-6 14:42

《风来的希炼6》日本国内累计出货量突破20万份

Spike Chunsoft今日宣布,Switch平台游戏《千变的迷宫 风来的希炼6 蛇蜷岛探险谭》日本国内累计出货量突破20万份,为系列史上最速。 ​​​

a19850619 发表于 2024-2-6 14:54

所以说那些sfc时代的老IP们还不趁机复活吗

ps42019 发表于 2024-2-6 15:00

如果叫西林卖的应该更好,希炼很多人不知道

orx 发表于 2024-2-6 15:19

想玩特鲁尼克4

weibobby 发表于 2024-2-6 15:24

作为一个小成本游戏还可以了,全球应该有50万份了吧?

家骐他爸 发表于 2024-2-6 15:32

a19850619 发表于 2024-02-06 14:54

就是呢

ltxjxy 发表于 2024-2-6 15:58

a19850619 发表于 2024-2-6 14:54

西林一直有好吧,SFC,NDS,WII,PSP,PSV,SWITCH,小众归小众,但是一直在各平台。
要是直接从SFC上的IP复活,肯定不行的。

328928249 发表于 2024-2-6 16:21

这游戏eshop居然超过西瓜排名第一了。经历过4/5代的黑暗之后居然焕发了新春

梅者如西 发表于 2024-2-6 16:33

weibobby 发表于 2024-02-06 15:24
作为一个小成本游戏还可以了,全球应该有50万份了吧?

认真的?这游戏国外有人玩?

328928249 发表于 2024-2-6 16:42

ltxjxy 发表于 2024-2-6 15:58
西林一直有好吧,SFC,NDS,WII,PSP,PSV,SWITCH,小众归小众,但是一直在各平台。
要是直接从SFC上的IP ...

Mainline
Shiren 1 (SFC) 99,678
Shiren 2 (N64) 117,982
Shiren 3 (Wii) 97,227
Shiren 4 (DS) 40,664
Shiren 5 (DS) 27,683
Shiren 6 (NSW) 85,424

已经很多年没新作了。你明显压根就没关注过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《风来的希炼6》日本国内累计出货量突破20万份