PS也疯狂 发表于 2024-2-7 17:53

小弟准备买switch,想请教几个问题?

1.主要在跑步机上连电视玩,请问可以左右手双持手柄玩吧?2.我有65W的PD充电器和type-c线,是否日版港版新加坡版就没有区别了?3.现在主流就是续航版和OLED版是吧?3.有哪些耐玩可以长期玩的游戏?

仪迷 发表于 2024-2-7 18:04

主跑步机的意思是长期室内TV玩吗?那续航和oled几乎没区别了,双持距离别太远就行
长期玩的独占游戏基本是需要会员联网的游戏,马车、大乱斗、喷喷、动森…

PS也疯狂 发表于 2024-2-7 18:06

仪迷 发表于 2024-02-07 18:04
主跑步机的意思是长期室内TV玩吗?那续航和oled几乎没区别了,双持距离别太远就行
长期玩的独占游戏基本是需要会员联网的游戏,马车、大乱斗、喷喷、动森…

就是说可以左右手各拿手柄双持操作是吗?

仪迷 发表于 2024-2-7 18:08

PS也疯狂 发表于 2024-2-7 18:06
就是说可以左右手各拿手柄双持操作是吗?

当然,除了极少数只能掌机或触屏的游戏外都可以

典型齿轮 发表于 2024-2-7 18:10

1. 一般都是左右手分开各拿一个手柄,个别游戏必须这么玩。
2. 不建议用第三方充电器。
3. OLED版屏幕大一圈,第一眼看上去好看,不过是低频PWM屏。续航版屏幕小一些。(编辑:修正漏字)
4. 看你喜欢哪类游戏了。反正不缺游戏玩。

PS也疯狂 发表于 2024-2-7 19:17

典型齿轮 发表于 2024-02-07 18:10
1. 一般都是左右手分开各拿一个手柄,个别游戏必须这么玩。
2. 不建议用第三方充电器。
3. OLED版屏幕大一圈,第一眼看上去好看,不过是频PWM屏。续航版屏幕小一些。
4. 看你喜欢哪类游戏了。反正不缺游戏玩。

频pwm是好还是不好?

典型齿轮 发表于 2024-2-7 21:25

PS也疯狂 发表于 2024-2-7 19:17
频pwm是好还是不好?

抱歉,漏字了,是低频PWM屏。

PWM的优点是色准比较容易保证,缺点就是频闪。

如果您一定要买OLED型号,记得不要在暗环境下长时间玩。

此外,大家普遍认为今年老任要出新机器了。不着急的话可以等。

着急的话,无论买哪个,都记得先贴膜。OLED自带的出厂膜不防划。

wsdywsdy 发表于 2024-2-7 22:28

1.可以,不过注意安全吧。2.买机器带充电器,为什么不用?3.对的。总的就几大类。3.游戏主要看自己是否喜欢,一般玩几十个小时不成问题,例如王国之类里面东西很多。一般人能玩100+小时。不喜欢玩的话就没有意义讨论。

como 发表于 2024-2-8 14:52

边跑步边玩的游戏主推健身环大冒险吧,双手握个圈跑啊跑

熊厂艺龙 发表于 2024-2-9 12:29

插电视玩的话没啥区别,但我建议买日版,港版的充电器插头是圆柱型的(可以自行百度啥样)国标的插座一般插不上要配个转换头,日版的就没这方面的问题,两个充电器都适配国内电压的
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟准备买switch,想请教几个问题?