雨鱼 发表于 2024-2-9 09:22

我老婆想在ns上玩马力欧医生有什么方案

之前她是一直玩wiiu版的路易基医生
ns能玩到画面最好的马力欧医生是哪个呢?能模拟wiiware版么?如果不能能模拟3ds版么?

kagaribliss 发表于 2024-2-9 09:37

有nso版模拟器

lastlive 发表于 2024-2-9 20:26

ns会员这游戏不是有免费玩的?玛丽医生
好像fc版家庭会员就能玩,高级会员还能玩到sfc的吧 鱼大
我充值的合作家庭会员里面是有的

kkvsc 发表于 2024-2-9 21:08

不久的将来ns上会出新作,目前为止任天堂每一代主机掌机上都没缺席过,不可能ns不出新版本

雨鱼 发表于 2024-2-9 22:45

kagaribliss 发表于 2024-2-9 09:37
有nso版模拟器

我看到是模拟神游版?

雨鱼 发表于 2024-2-9 22:45

lastlive 发表于 2024-2-9 20:26
ns会员这游戏不是有免费玩的?玛丽医生
好像fc版家庭会员就能玩,高级会员还能玩到sfc的吧 鱼大
我充值的合 ...

啊,我是大气层用户,有办法玩到嘛?

雨鱼 发表于 2024-2-9 22:46

kkvsc 发表于 2024-2-9 21:08
不久的将来ns上会出新作,目前为止任天堂每一代主机掌机上都没缺席过,不可能ns不出新版本 ...

希望吧。话说回来ngc也有马力欧医生?

kkvsc 发表于 2024-2-12 15:20

雨鱼 发表于 2024-2-9 22:46
希望吧。话说回来ngc也有马力欧医生?

NGC有马里奥医生,本来应该出在N64上的日版,被打包移植在Nintendo Puzzle Collection这个合集了。

kkvsc 发表于 2024-2-12 15:51

顺便介绍下各代马里奥医生版本差别吧
GB。超级简化版,因为黑白的画面小分不清花色,有兴趣可以去找彩色hack版玩

FC和街机版。称为初代吧,街机难度比家用机版高点,两者画面基本一致

SFC版。重新绘制游戏画面,比FC好看多了

N64版。加入了剧情和瓦里奥角色,好像剧情是和瓦里奥抢特效药胶囊,马里奥消除病毒,瓦里奥是搞破坏具体情况记不清了

GBA版。相当于缩水简化的N64版,好像没剧情了

Wii版。画风基于N64强化,毕竟换渲染方式了,加入了脑锻炼小游戏里的一些游戏模式

NDSi版。相当于缩水简化的Wii版,毕竟只是DSiWare小游戏

WiiU版。基本等于把Wii版马里奥这个角色换成了路易吉,在Wii版已有模式基础上追加了L形双联胶囊

3DS版。基于WiiU版,马里奥和路易吉角色都有,在WiiU版已有模式基础上追加了三消游戏里常见的炸弹,横向消除,竖向消除道具,但是掌机画面分辨率不如主机版

RE004 发表于 2024-2-13 20:04

gba瓦里奥制造里有这个小游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 我老婆想在ns上玩马力欧医生有什么方案