战区观察媴 发表于 2024-2-10 12:21

“佛州Joker”表示不再起诉R星了 而是希望能参演《GTA6》

“佛州Joker”Lawrence Sullivan此前认为R星在《GTA6》首支预告中盗用了他的肖像,要求索赔上百万美元。

近**发视频表示“已经过去两个月了R星都没有联络我,我不打算起诉R星了,给我5万或10万美元,让我给这个角色配音,让我去参加见面会之类的活动来宣传这个游戏,我让这个游戏更有关联性了。GTA、R星、Take-Two,我们需要谈谈。”

目前R星依然没有对此做出回应。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1050379000&bvid=BV1UH4y1Y7yx&cid=1435975123&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://www.bilibili.com/video/BV1UH4y1Y7yx/

ywycdkill123 发表于 2024-2-10 12:22

跟微软一样,就这样投降了。

ranranll 发表于 2024-2-10 12:28

这是真小丑。            

次元连结 发表于 2024-2-10 12:29

厚颜无耻

shen123 发表于 2024-2-10 12:29

这才是最初的目的吧。。。。。

inami_mahiru 发表于 2024-2-10 12:38

我不再欺负你了,但是你得给我交保护费

systempsp 发表于 2024-2-10 12:52

一步步都计划好了

sakai_jin 发表于 2024-2-10 12:56

这下成真的小丑了

破x86公主 发表于 2024-2-10 12:57

此人造型已R星美化不少,就看剧情是否赞美

终孽剑士 发表于 2024-2-10 13:37

真是个专门跑出来叫嚣的小丑。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “佛州Joker”表示不再起诉R星了 而是希望能参演《GTA6》