Soraの执行者 发表于 2024-2-16 16:01

456我觉得就4能玩 6只能说一般 5真的是烂的不行 而且4代老成逼格那么高 56跟宝可梦小智洗点一样 而且就像楼上说的 56的人设真的挺那啥的 希月心音是真的喜欢不起来。。

gxh32 发表于 2024-2-16 18:42

云水禅心 发表于 2024-2-13 11:42
大逆转我也玩不进去,2比1好点儿,但我觉得逆转123以后的游戏在节奏控制上有问题,123的案子是层层反转, ...

狄仁杰3的邗沟覆船也差不多。

lutianhao7 发表于 2024-2-16 20:32

既然你喜欢123
那么你可能会对456失望吧

工口大婶 发表于 2024-2-16 21:50

4代还可以剧本也是巧舟写的,虽然被山崎他们干涉太多
5 6真的是垃圾 同样是山崎写的逆检12都比它们好太多

wsdz 发表于 2024-2-18 00:09

好玩是好玩,但是更希望有新鲜感的新作。

苍崎橙子 发表于 2024-2-20 08:53

5除了终章稍微能看看其他都是垃圾尤其是5-3 什么JB 4可以打打 难度不低 6.。。。。6也可以打打

jess 发表于 2024-2-20 11:02

4和6都不错,5的那个DLC的章节也还可以,另外这个合集可以直接选择章节玩,对玩过的人想重温某些剧情会非常合适

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-2-20 11:08

4是王尼喜那部吧,记得当初NDS上玩上下屏还挺有创意的,56后来找不到汉化也没玩过.

ivonh 发表于 2024-2-28 16:01

123是神作,456都是有了123的成功才会出的,4也还可以毕竟和123剧情还是有关联的,56说实话都有点卖情怀,6有点硬开地图搞世界观,我玩6有部分原因是奔着逆转的招牌和真宵去的,结果真宵戏份少得可怜

大鲨鱼 发表于 2024-2-28 16:25

123至少各通三次。有时间还想再搞。
4代平平淡淡,5代捏着鼻子通了,如释重负。6代强忍着一关后弃坑。
逆检12也通了,感觉还不如456.
大逆1也没坚持下去。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 逆转456好玩吗