战区观察媴 发表于 2024-2-14 12:22

《沙丘2》× Xbox合作 带来《微软飞行模拟》扩展包和定制XSS

Xbox与《沙丘2》进行联动合作,《微软飞行模拟》带来了免费的扩展包,可以让玩家驾驶扑翼机在阿拉基斯星球的严酷沙漠之中飞行。

此外还有特别定制的 Xbox Series S 主机和手柄将会通过 X 上的转发活动来抽给粉丝,活动持续至3月25日。

电影中饰演保罗·厄崔迪的甜茶 Timothée Chalamet 和饰演菲得·罗萨的 Austin Butler 通过短片介绍了这次联动合作。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1950597966&bvid=BV1XC41147Xy&cid=1439208783&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://www.bilibili.com/video/BV1XC41147Xy/

菲尔斯宾赛 发表于 2024-2-14 13:46

这是要退出游戏业界的微软嘛?

beatballxxx 发表于 2024-2-14 13:49

手柄不错啊啊啊

nepocmais 发表于 2024-2-14 14:11

手柄好看啊。

nepocmais 发表于 2024-2-14 14:11

菲尔斯宾赛 发表于 2024-02-14 13:46

你不是在内部会议说了不会放弃xbox了吗?

ralfjones 发表于 2024-2-14 15:41

菲尔斯宾赛 发表于 2024-02-14 13:46

这是去年6月showcase就宣传的东西,过了大半年您就忘啦?

aamatrixboy 发表于 2024-2-14 16:44

这个不错啊

beadlezhang 发表于 2024-2-14 16:45

模拟飞行啥时候能上ps平台?

devilyoh 发表于 2024-2-14 16:49

微软飞行模拟推出PS5限定版才是正事

magiceift 发表于 2024-2-14 17:34

限定主机真不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 《沙丘2》× Xbox合作 带来《微软飞行模拟》扩展包和定制XSS