XXX大卫XXX 发表于 2024-2-20 22:57

南来北往看着看着,开始每天跟剧了…

一开始以为就是传统大杂院生活群戏,其实也是,但里面有三个案件作为剧情的隐线,还是吸引了我。

一是贩 毒案,白敬亭和丁勇岱随着追查已经慢慢靠近暗藏的毒 枭boss。

二是人贩子案,女犯人多次贩卖妇女儿童,居然让白敬亭间接成了帮凶还差点丢了工作。

三是碎尸连环杀人案,怪异的杀人特征,无规律的杀人模式,一句丁勇岱的台词,注定此案件在那个时代几乎无解,“犯人只留了几个头发”“留着,现在用不着,以后说不定有用”

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0220/20240220225722-1664-98429.jpg
如此虎狼之词也是少见

星彩月色 发表于 2024-2-21 00:11

好截图啊

koyasha 发表于 2024-2-21 00:58

金晨的嘴和声音我不太能受的了

longfa 发表于 2024-2-21 01:32

陪着父母看了一段时间,没想到胡可都开始演老太太了,也第一次知道金晨这个演员

我亲戚有干铁路的,听他说实际发生的事更疯狂和原始,HBO级别的那种

子连狼 发表于 2024-2-21 03:58

koyasha 发表于 2024-2-21 00:58

鼻子和脑门更恐怖一些

子连狼 发表于 2024-2-21 04:00

可惜了王鹤润,只能演个小配角,演技和颜值都比金晨高

后弈之子gp5 发表于 2024-2-21 05:30

金晨这脸看着真是感觉别扭~ 有点整过头了

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-21 07:18

星彩月色 发表于 2024-02-21 00:11
好截图啊

哈哈哈哈,话说他还差点得艾滋病

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-21 07:20

koyasha 发表于 2024-02-21 00:58

很跳戏,她的嘴明显歪,女二姜妍的演技也比她好的多

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-21 07:21

longfa 发表于 2024-02-21 01:32

陪着父母看了一段时间,没想到胡可都开始演老太太了,也第一次知道金晨这个演员

我亲戚有干铁路的,听他说实际发生的事更疯狂和原始,HBO级别的那种

我前两天回顾了非诚勿扰1,胡可
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南来北往看着看着,开始每天跟剧了…