八阴八阳 发表于 2024-2-22 06:51

文生 发表于 2024-2-22 00:38
说这个就来气,貌似还是不支持中文,科乐美真没法儿说了,多少作了都... ...

有中文也没啥用吧,国内棒球一点热度也没有啊

文生 发表于 2024-2-22 09:57

确实没热度,但是还是有人想玩啊。
主要全语言是大势所趋,你科乐美不是倒反天罡么。
现在市面上真没什么好玩的棒球游戏,实况这个系列一直都挺好玩的,就是科乐美sb。

jojoyjw 发表于 2024-2-22 10:12

最大惊喜是ender lilies出续作,然而和真女VV一样肯定还是买ps版的...

fcy0219 发表于 2024-2-22 10:29

看完了,感兴趣的是神笔米奇和那个日系ACT

yl04160731 发表于 2024-2-22 11:25

确实没啥拿得出手了,真VV,地图太恶心,已经通关过,不会再玩了。
也就是圣兽之王了。
另外level5得几个不知道啥时候发售了。

328928249 发表于 2024-2-22 14:05

有中文100%是为台湾出的。没其他可能。没中文只是嫌台湾市场太小而已。

sailorstar 发表于 2024-2-22 14:24

longfa 发表于 2024-2-22 01:51
怪猎物语出了个冷饭,看来老卡对这个ip信心不太大。

不是有信心才先移植1?卖得好接着移植2。真没信心压根就不管了。

穴马 发表于 2024-2-22 16:24

那个酷炫的arpg本来挺期待的,结果一看发行商FuRyu。。。卡里古拉、恸哭系列、罪恶王权、圣塔神记,你要说这些游戏差吧也能玩,但也就仅仅是能玩了

yicheng1412 发表于 2024-2-22 16:57

八阴八阳 发表于 2024-02-22 06:51

但在有些省会地区,棒球很火啊,至少也得来个繁中吧

thracia龙骑 发表于 2024-2-22 17:34

个人最意外的也是终焉莉莉丝的新作
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看完了,整体还行