超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-24 16:00

请教下,圣兽之王这次的升级加点是随机还是固定的?

若类似火纹需要扣数值有乐趣但也很累.

音无小鸟 发表于 2024-2-24 16:04

试一下体验版吧,圣兽里只有雇佣大众脸能选升级路线,加点不同,体验版没有转职,不知道转职后的主配角如何,至少不是火纹,没有可比的地方吧

超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-24 16:07

音无小鸟 发表于 2024-2-24 16:04
试一下体验版吧,圣兽里只有雇佣大众脸能选升级路线,加点不同,体验版没有转职,不知道转职后的主配角如何 ...

我意思是人物升级的时候,加的攻击力防御力速度等等,是随机还是固定.

贝林厄姆 发表于 2024-2-24 16:43

贴吧有个测试贴,据说是固定的

超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-24 17:10

贝林厄姆 发表于 2024-2-24 16:43
贴吧有个测试贴,据说是固定的

谢谢看到了,是固定的. 那就无压力培养角色即可. 轻松很多不纠结

逆袭的黄瓜 发表于 2024-2-24 17:41

我试了好几次,重复读档,退出游戏重开,都是固定的。试玩版可以转职,暂时试了一下,似乎不同等级转职以后,由于初级等级和高级等级加点不同,转职时候还会补齐,比如9级转职加点比10级转职加点要少,因为9级转了以后升10级高级等级加点多一点,但是不管几级转,同样等级最后点数一样的额,所以似乎不用凹点了。个人尝试,也许有不对。

☆浅雪 发表于 2024-2-24 18:04

超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-24 17:10
谢谢看到了,是固定的. 那就无压力培养角色即可. 轻松很多不纠结

大概率和火纹一样了,本关卡内升级都是固定的,也无法SL!

想极限培养只能重新开始关卡...不过这样很蛋疼,没啥必要了

☆浅雪 发表于 2024-2-24 18:05

逆袭的黄瓜 发表于 2024-2-24 17:41
我试了好几次,重复读档,退出游戏重开,都是固定的。试玩版可以转职,暂时试了一下,似乎不同等级转职以后 ...

重开也是固定的么...emmm也好也好,省去一些不必要的麻烦

期待晴天 发表于 2024-2-24 22:40

☆浅雪 发表于 2024-02-24 18:05

重开也是固定的么...emmm也好也好,省去一些不必要的麻烦

挺好的。轻松玩。火纹凹点实在痛苦

镜像 发表于 2024-2-25 08:16

据说是固定的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下,圣兽之王这次的升级加点是随机还是固定的?