河豚毒 发表于 2024-2-25 18:52

玩了一会儿《圣兽之王》demo,战棋类还是怀念机战了。

今天玩了一会儿圣兽之王demo,打了序章吧,就是主角长大后的第一战,打那个重盾兵boss的。

画面精美,系统一般,不知道能不能关战斗画面,不能关的话,整个游戏下来估计比较耗时。剧情应该类似皇骑或FF战略版或火焰之纹章之类的吧。我估计主角的妈应该没嘎,可能后面会出来,女武神。

战棋类好久没玩了,机战30白金封盘就没耍的了,都已经两年多了吧,心还是有点痒,想玩机战了,毕竟是以前我的本命游戏。3OG最好,版权作也不错,版权作要带上Seed最新剧场版的。热血啊,钢之魂好久没爆发了。想问一下各位大佬有没有知道新作好久出的?

霸鸡道 发表于 2024-2-25 18:57

按op键跳过战斗。。
我觉得它这个跳过战斗有点迷,按了之后愣是要等几秒才能结束战斗

itachihcq 发表于 2024-2-25 19:00

战旗类还是觉得FFT是天花板,尤其是97年能做出职业系统这么强的游戏。

贝林厄姆 发表于 2024-2-25 19:02

霸鸡道 发表于 2024-02-25 18:57
按op键跳过战斗。。
我觉得它这个跳过战斗有点迷,按了之后愣是要等几秒才能结束战斗

仔细看跳过之后还是要走个过场……人物站位那里会显示掉血之类的,才会结束

jojoyjw 发表于 2024-2-25 19:24

这个组队系统倒是令我想到Z1的组队

noisychina 发表于 2024-2-25 19:44

俺觉得战斗动画还得加点互动。女皇之刃的按键追加连携就比较好,不然动画十几遍还好,再多就觉得腻。

晨枫 发表于 2024-2-25 19:52

可玩度不如火纹,机战,女皇之刃,但比较轻松,更像是有着RPG要素的即时战略游戏,更像维纳斯与布雷斯~魔女与女神灭世的预言,但音乐和人设圣兽之王都低一个档次,剧情还算可以。

范特西1997 发表于 2024-2-25 20:11

机战不知道以后还会不会继续出,og系列整个ps4时代好像就一款月之民?

河豚毒 发表于 2024-2-25 20:14

范特西1997 发表于 2024-02-25 20:11
机战不知道以后还会不会继续出,og系列整个ps4时代好像就一款月之民?

3OG是心头梦啊

河豚毒 发表于 2024-2-25 20:14

范特西1997 发表于 2024-02-25 20:11

机战应该会继续,但3OG是心头梦啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩了一会儿《圣兽之王》demo,战棋类还是怀念机战了。