Waterway 发表于 2024-2-26 15:32

一个关于PS3运行多盘PS1游戏的问题

最近想买一套那种精装D版汉化FF7玩,但是我是用ps3玩的ps1游戏,我不知道ps3能不能运行这种多盘游戏,我印象中以前玩ps1玩到换盘的时候,好像是直接开盖换盘的,ps3这种也是直接换吗?

whi007 发表于 2024-2-26 15:47

最终幻想7能用,这种是最后有记录的没事。那种直接开盖子换盘的费劲,如那个合金装备1。PS1最终幻想系列都是最后有存盘。放心用

Waterway 发表于 2024-2-26 16:14

最终幻想7能用,这种是最后有记录的没事。那种直接开盖子换盘的费劲,如那个合金装备1。PS1最终幻想系列都 ...

明白了,谢谢

塞外奇侠 发表于 2024-2-26 18:23

用PS3玩PS1游戏是最糟糕的方式
开坑前确定不了解一下PSP(PSV),或者模拟器等方式吗?

雨鱼 发表于 2024-2-26 18:51

ps3的ps合盘资源不少啊,ff7肯定有的,不明白为何要买d盘玩

color0011 发表于 2024-2-26 20:32

ps3的ps合盘资源不少啊,ff7肯定有的,不明白为何要买d盘玩

真的.其實沒必要用CD玩.畢竟拿BD讀CD巨傷.改機完我試過D版跟原裝都可以用.而且玩的時候平滑跟HD化要開.原裝HDMI跟無限記憶卡和無線原裝手柄就是好用

闇黑双子 发表于 2024-2-26 20:55

合金装备2cd能做合盘吗?

aliang 发表于 2024-2-26 21:10

OFW如何换盘我不知道,但CFW下是肯定可以换。
因为当初在PS3上玩PS1时,想要用金手指,所以只能是用软金手指盘,输入好金手指码后,需要换入游戏盘。
当时常用的软件是IRISMAN,可以直接玩PS1的ISO,换盘方法简单,就是提示换盘时,拔下再插入U盘(或USB硬盘),就自动完成了换盘操作。

関智一 发表于 2024-2-26 21:31

最终幻想7能用,这种是最后有记录的没事。那种直接开盖子换盘的费劲,如那个合金装备1。PS1最终幻想系列都 ...

对,还有个露娜2,也是换盘之前没有存档的,播放完一段动画提示换盘。。。

ryota 发表于 2024-2-27 08:20

一样啊,退盘,放盘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个关于PS3运行多盘PS1游戏的问题