peng6662001 发表于 2024-2-28 19:20

如果SFC再坚持几年,有胜算吗

其实世嘉应该错锋出主机的,就是算好索尼的主机有多少年时间,在大概三年四年的时候,横空出世

最近玩了钟楼1代,算是2D的AVG,画面达到2D艺术水平了,可是怎么也玩不下去,首先没有CG,没有语音,动作很慢,人物又小

当年可以取得成功,我想是还没有接触到世次代,所以就算是2D一样可以取得成功,3D如果出在次世代,也可能失败

诺基亚8800 发表于 2024-2-28 20:04

dc就是ps第四年横空出世的呀,然后连ps都没活过

raiya2 发表于 2024-2-28 20:28

不能。实际上SFC从96年开始,游戏数量急剧下降,第三方几乎全部叛逃PS阵营去了。

而且后期的SFC游戏,需要添加芯片,增加到48Mb容量之类的,成本太高了,效果又不好。

x61 发表于 2024-2-28 20:42

sfc后期依靠94年的大金刚和95年的一些大作抵抗ps ss 2年之久已经算不错的了,后面软件商集体逃跑,n64出山都挽回不了损失

similei222 发表于 2024-2-28 20:47

胜谁? SFC不都已经是赢麻了的转态嘛? 只不过不再是独占市场而已吧。

dragonzet 发表于 2024-2-28 20:59

钟楼1我现在玩依旧恐怖感拉满…我觉得没点耐心还是玩新游戏吧

jinny 发表于 2024-2-28 22:09

没戏,当年以ss、3do为首,又杀出个ps的架势,非常热闹,远非后续年代能比

3d的滚滚洪流sfc是挡不住的

世嘉三四郎 发表于 2024-2-28 22:13

主机界,机能从来不是决胜的关键,软件才是。

can201 发表于 2024-2-28 22:21

没有,至少我觉得MD方方面面都强于SFC

luster 发表于 2024-2-29 08:56

can201 发表于 2024-2-28 22:21
没有,至少我觉得MD方方面面都强于SFC

不是引戰,兩臺主機我現在還在玩。SFC的架構硬件明顯比MD先進。
拆開看用料都是不同級別的工藝,MD直到VA6主板了還有飛綫,RGBS,AV有竪紋,還有些個別主板音樂莫名其妙問題。
SFC就是CPU比MD弱一點,分辨率低一點,但整體更加均衡,發色素,卷軸,特效,音樂都是秒MD,游戲陣容也是。

當然MD在我心目中的地位超過SFC但不得不承認SFC機能比MD高。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果SFC再坚持几年,有胜算吗