Johnston 发表于 2024-2-28 19:48

圣兽之王这不就是指令演出式三国志12

打到两路夹击,轮流回据点休息这种打法,不就是三国志12的这种玩法,312可是最喜欢玩的了,因为以前玩312这个的时候,我一直用平板操作的,机制和玩法很熟练了,一看圣兽之王这种箭头移动,据点驻扎的,我就想起了312了,每次移动都想着如果是触屏多好啊
不过天翼骑士这关有点难度,被箭塔吃的死死的,后来才发现需要用天使去拆箭塔,再让地面部队逐步推进,还是挺有战术感的,游戏画风和难度还是值得一玩的

Zsy11 发表于 2024-2-28 20:21

没玩过三国志 但是圣兽之王从初期对画面很感兴趣 到中期看到实际演示基本放弃 再到现在看到好评无数自己玩了下试玩 我已完全沉迷其中……

Johnston 发表于 2024-2-28 20:36

Zsy11 发表于 2024-2-28 20:21
没玩过三国志 但是圣兽之王从初期对画面很感兴趣 到中期看到实际演示基本放弃 再到现在看到好评无数自己玩 ...

对啊,有些关卡虽然敌人配置很恶心,但那种在地图上指挥部队前进,撤退,休整这些很有意思,而且也不是那种靠手速的玩法,越玩越上头

镜像 发表于 2024-2-29 08:00

还是有区别吧?

acemarine 发表于 2024-2-29 10:11

Switch版可以触屏操作吗?

Johnston 发表于 2024-2-29 10:50

镜像 发表于 2024-2-29 08:00
还是有区别吧?

区别就是可以自由装备,战斗后会进入演出动画,除此之外我觉得没啥区别

Johnston 发表于 2024-2-29 10:51

acemarine 发表于 2024-2-29 10:11
Switch版可以触屏操作吗?

我倒希望可以触屏操作,这游戏用手柄有些操作太繁琐了

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-2-29 11:14

我觉得战棋类就该朝这个方向发展.

Johnston 发表于 2024-2-29 11:59

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-2-29 11:14
我觉得战棋类就该朝这个方向发展.

对,我也觉得走格子的回合制有点玩烂了,改成半即时就很好了

sikma 发表于 2024-3-1 11:39

走地图有点儿像梦幻模拟战3、龙之力量那种
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣兽之王这不就是指令演出式三国志12