Zsy11 发表于 2024-2-29 17:10

谁有FF7重生的地图攻略 跪求

跪求一个地图攻略 感觉这作要素非常丰富 怕漏了 求求

superspike 发表于 2024-2-29 17:16

哪有那么快。。。。。。

jinglingdehu 发表于 2024-3-1 10:23

没那么复杂 开了电塔全都有不会错过 唯一可能错过的是车站 这个没办法只能等

octco 发表于 2024-3-1 11:49

先玩到鸟场,因为开塔人也在那里,玩了开塔人后,地图上就有塔了,然后一个一个塔开过去,开了塔就会显示附近的主要事件的地点,虽然云没开,但是足够了

nepocmais 发表于 2024-3-1 12:00

地图迷雾全开应该不会有错过的吧。

Zsy11 发表于 2024-3-1 12:25

主要想要藏宝点和挖宝点 我发现陆行鸟可以挖出珍贵道具

octco 发表于 2024-3-1 12:51

挖宝我都懒得挖了,目前最好也就是宝石。你找个地方,素材多的,直接拿光,存盘,读取,就又能拿素材了,可以无限复读,直到溢出(可恶的99上限),素材可以炼金,也可以卖掉,我已经卖了好几批了,陆行鸟挖的真看不上

Zsy11 发表于 2024-3-1 13:47

octco 发表于 2024-03-01 12:51
挖宝我都懒得挖了,目前最好也就是宝石。你找个地方,素材多的,直接拿光,存盘,读取,就又能拿素材了,可以无限复读,直到溢出(可恶的99上限),素材可以炼金,也可以卖掉,我已经卖了好几批了,陆行鸟挖的真看不上

有珍贵道具啊 非卖品 我挖到一个驿站模型

wozhaohan 发表于 2024-3-1 14:42

等一个月UCG会出攻略本吧

octco 发表于 2024-3-1 14:48

Zsy11 发表于 2024-3-1 06:47
有珍贵道具啊 非卖品 我挖到一个驿站模型

谢谢分享。反正陆行鸟有问号我也顺带挖一下的。就是从来不看挖到啥,回头去翻翻。有没有啥地方(类似怪物猎人的小屋)可以把模型摆出来的?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有FF7重生的地图攻略 跪求