chinois 发表于 2024-3-2 01:36

FF7系列有一處設定總覺得非常不爽

艾麗絲本是扎克的女朋友,扎克犧牲后又跟克勞德嘀嘀咕咕。

倒不是說扎克犧牲後艾麗絲就不能找男朋友了,但一來扎克對克勞德有救命之恩,二來克勞德還有蒂法,

所以艾麗絲和克勞德的情絲怎麼看都不爽。

還有那個韓國電影愛總有天意。那電影很有名,我沒看過,但聽人說是男主角翹了朋友的女朋友,就覺得抵觸了。

我知道有很多人跟我看法不同。就說我老土吧,別說朋友的女朋友不能翹,就算不認識的人也不該翹,爲了自己的幸福,讓別人痛苦,這事做不來。

longfa 发表于 2024-3-2 01:45

玩家毕竟操作的是克劳德,制作组当然会让游戏里的女角色都对“玩家”有好感,要是爱丽丝对克劳德爱答不理天天想念自己的死鬼前男友的话,爱丽丝人气也没这么高

爱丽丝也是发现了克劳德身上有着很浓的扎克斯的影子才对克劳德感兴趣,7里的队友也都是同生共死的伙伴了,勾心斗角啥的也没有,大家关系都比较好。

要说关系真的很怪异的, FF12和13-2都不行,尤其是13-2

黄金漆黑 发表于 2024-3-2 02:04

爱丽丝是主动类型的,这次ff7rb里克劳德母亲说克劳德适合主动的,算官方明示cp。虽然提法虽然能算个选项,但爱丽丝才是故事核心,必不可少。

neiltheb 发表于 2024-3-2 02:07

se喜欢搞这种纠结的设定,游戏话题性更足

Deathscythehell 发表于 2024-3-2 04:25

一般来说黄毛最后都是大赢家

guyingyi 发表于 2024-3-2 05:38

记得黑铁的鱼影嘛,柯南那剧情版,SE眼睛应该也不瞎,党争这一套一直是流量密码,SE这些年好像在这上面操作也不少了,别太在意,剧情都是人写的,SE是厂商想要赚钱弄党争 太正常了 个人意见,我要讲的不对请别喷我

可可西瓜 发表于 2024-3-2 06:20

有过优秀的男友就不堪寂寞守不住哈 见异思迁很正常鸭女的都这样
话说以前看片头,阴暗的环境下卖花女孤单走路 优雅俯身 又被踩花,以为这b是yuna一样的内向矜持,原来是主动浪b

rdhrt 发表于 2024-3-2 06:22

帝法太纯了,没意思,我就喜欢爱丽丝这种小恶魔型的

cloudicy 发表于 2024-3-2 06:24

Deathscythehell 发表于 2024-03-02 04:25
一般来说黄毛最后都是大赢家

其他回复我都不服,就服你

RiccoX 发表于 2024-3-2 07:43

爱丽丝知道扎克斯死了,人都没了喜欢别人不是很正常吗?谁都有追求爱情的权力,何况是爱丽丝这种注定悲剧的人。

不过她追求是她的事,云片接不接受是另一回事,更何况SE端水还让你自己选择了。

反正我选蒂法

云片也只会跟蒂法走到最后
页: [1] 2
查看完整版本: FF7系列有一處設定總覺得非常不爽