nintendo081620 发表于 2024-3-2 11:59

n64烧录卡有开源的吗

突然在海鲜市场看到的,开源n64烧录卡,有教程吗

clmaster 发表于 2024-3-2 12:20

这个烧录卡使用起来很麻烦,每个rom都需要到官方网站处理一下,每次只能考一个,容量受限制,不能大于16MB.
优点是真便宜。

dickman 发表于 2024-3-2 13:35

居然是树莓派Pico

can201 发表于 2024-3-2 16:29

这个的方案不怎么成熟
有一个相对成熟点的开源方案
SummerCart64
当然了,制作成本也高,LCMXO2-7000HC-6TG144(必须是速度6,淘宝那些速度4的翻新片用不了)一颗就要250,制作成本大概在450-550一个
我目前卡在了FT232的固件烧录阶段,还没做出成品

树莓派Pico这个方案(成本大概50-80一个),看看就好,别太当真。。。。

以下是SummerCart64的成品图:

squall500 发表于 2024-3-5 11:36

反正我撸了X7

cwxb 发表于 2024-3-5 13:55

n64有多少游戏超过16m的?

茧瞳 发表于 2024-3-5 14:49

SC64,前阵子刚自己做了一片,整体感觉不错。当然投入的元件成本和时间成本,你还不如去淘块现成的ED64 X7了....

daskdask 发表于 2024-3-5 15:10

楼上的大哥请教一下,SC64玩BIO2日版会不会有ED64初代一样不能存档的问题?

squall500 发表于 2024-3-5 15:35

daskdask 发表于 2024-3-5 15:10
楼上的大哥请教一下,SC64玩BIO2日版会不会有ED64初代一样不能存档的问题?

直接撸X7,最完美的了。永久收藏。

can201 发表于 2024-3-5 16:21

茧瞳 发表于 2024-3-5 14:49
SC64,前阵子刚自己做了一片,整体感觉不错。当然投入的元件成本和时间成本,你还不如去淘块现成的E ...

请问下,烧录卡插入USB后,你遇到了FT232的“设备描述符请求失败”的问题吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: n64烧录卡有开源的吗