怪物虐我 发表于 2024-3-2 15:13

笑疯了,第二部搞笑演出也太多了。

太欢乐幽默这段冒险我的眼泪有一半都是笑到哭出来什么光头俱乐部。这都啥人才想的啊关键过场动画太好玩了。而且ff7都是这一本正经演逗比太幽默了
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0302/20240302151255-2004-85576.jpg

拉克丝守护者 发表于 2024-3-2 15:17

这代有超多能让人会心一笑的名场面

ctking001 发表于 2024-3-2 15:26

克劳德:请问哪里有人烟稀少的地方。
老头一看克少旁边的两个妹子,会心一笑的道:“年轻人果然精力旺盛。”

巴爷:“你们刚才去哪里了?”
爱丽丝迅速抓住克少手臂,甜蜜的道 :“我们去.....就像约会一样”
蒂法瞬间不淡定了......
巴雷特怒道:“这种事不能再发生了,知道吗?‘
三人点头称是,连一身沉默的赤红13也郑重的参与点头。
感觉喜感充满旅程。

liuchenpangpang 发表于 2024-3-2 15:38

后边船上还有一段精彩演出

walker5 发表于 2024-3-2 17:31

看看ff7的过场演出和台词,再看看FF16的过场和台词,这是一个系列嘛?

怪物虐我 发表于 2024-3-2 18:26

ctking001 发表于 2024-03-02 15:26
克劳德:请问哪里有人烟稀少的地方。
老头一看克少旁边的两个妹子,会心一笑的道:“年轻人果然精力旺盛。”

巴爷:“你们刚才去哪里了?”
爱丽丝迅速抓住克少手臂,甜蜜的道 :“我们去.....就像约会一样”
蒂法瞬间不淡定了......
巴雷特怒道:“这种事不能再发生了,知道吗?‘
三人点头称是,连一身沉默的赤红13也郑重的参与点头。
感觉喜感充满旅程。

这个也是逗比赤红十三表面很严肃意外是个很可爱的人(狗狗)

怪物虐我 发表于 2024-3-2 18:30

liuchenpangpang 发表于 2024-03-02 15:38

刚上船。不给赤红报名女王笑死

nepocmais 发表于 2024-3-2 18:31

walker5 发表于 2024-03-02 17:31
看看ff7的过场演出和台词,再看看FF16的过场和台词,这是一个系列嘛?

製作人都不同,那你怎麼不去比12 15?

hao2005 发表于 2024-3-2 19:11

后面还多着呢

怪物虐我 发表于 2024-3-2 19:25

liuchenpangpang 发表于 2024-03-02 15:38

原来不给赤红报名是伏笔。。。后面差点给我笑岔气了
页: [1] 2
查看完整版本: 笑疯了,第二部搞笑演出也太多了。