怪物虐我 发表于 2024-3-2 15:15

这个鸟我怎么一直打不出h状态啊?!

求大佬知道说是弱风疯狂用风魔法打到死力竭都不出啊
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0302/20240302151532-4580-66876.jpg

zxc901027 发表于 2024-3-2 15:49

洞察后左边有提示,这个应该是闪避它的 (突袭技能)

PhDDDDD 发表于 2024-3-2 15:56

你说的这个h状态,他正经吗

怪物虐我 发表于 2024-3-2 18:27

zxc901027 发表于 2024-03-02 15:49
洞察后左边有提示,这个应该是闪避它的 (突袭技能)

啥意思闪避后攻击?

wangqianguang 发表于 2024-3-2 18:45

能打弱点就出H状态的敌人都会在左边有说明的,这鸟只是单纯的弱风而已,左边有说明要闪避他的突袭,可以按R1看到敌方的所有招式,有个带三角感叹号的“突袭”,他放的时候头上会显示招式名称的

怪物虐我 发表于 2024-3-2 18:48

wangqianguang 发表于 2024-03-02 18:45
能打弱点就出H状态的敌人都会在左边有说明的,这鸟只是单纯的弱风而已,左边有说明要闪避他的突袭,可以按R1看到敌方的所有招式,有个带三角感叹号的“突袭”,他放的时候头上会显示招式名称的

原来如此

25225614686 发表于 2024-3-2 19:19

洞察后不是有官方攻略么,有颜色的字估计是没看吧

怪物虐我 发表于 2024-3-2 19:26

25225614686 发表于 2024-03-02 19:19
洞察后不是有官方攻略么,有颜色的字估计是没看吧

没怎么注意呢就是蒙头打

big-eblis 发表于 2024-3-2 22:50

这个我也没打出来
因为这个技能说是要受到一定伤害后才放,所以我先给它打掉了2/3血
结果没等这鸟放“突袭”就已经被队友给围殴死翘翘了。**控一人一边划水都不行

ray.p 发表于 2024-3-3 17:10

怪物虐我 发表于 2024-3-2 18:27
啥意思闪避后攻击?

用巴雷特战远点攻击,一梭子以后就会有奇袭,看到奇袭过来看准时机闪避就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个鸟我怎么一直打不出h状态啊?!