farcry77 发表于 2024-3-3 23:22

开了vrr画质模式感觉有接近60帧?

一直画质模式,试玩版拉的要死,更新了以后丝滑了好多,在vrr加持下起码上去了10来帧

怪物虐我 发表于 2024-3-4 00:34

?这游戏支持vrr?没发现啊

cloudicy 发表于 2024-3-4 01:50

确实画质模式玩的很舒服

RiccoX 发表于 2024-3-4 07:33

这游戏不支持vrr吧,不过我体感玩下来肯定不止30帧

pet3 发表于 2024-3-4 07:45

設定中好像有不支持遊戲也強制開

raulraul0707 发表于 2024-3-4 09:02

不支持吧                     

danwo1006 发表于 2024-3-4 09:13

开机只玩FF的话,画质模式玩久了还能接受。中间玩几盘老司机,马上

aisongdao 发表于 2024-3-4 09:36

设定中可以强制开vrr,然而没啥卵用,和美末的vrr40帧差别明显你觉得帧数高是看习惯了,你却回性能模式十分钟再换回去就体验到差别了

超级无敌大贱贱 发表于 2024-3-4 10:18

aisongdao 发表于 2024-3-4 09:36
设定中可以强制开vrr,然而没啥卵用,和美末的vrr40帧差别明显你觉得帧数高是看习惯了,你却回性能模式十分 ...

楼上正解,科普下vrr是专门游戏制作方给做适配的,不做适配开了也没用,目前我只知道sony第一方的几个大作做了适配,第三方好像没有,se更不可能做了. 性能模式最近加班加点给整整好就行. 画质模式通关后切性能模式玩. 这次30帧做的比较稳,所以看久了你应该习惯了导致感觉的还行. 你切性能模式玩个几分钟,切回去就立马知道了. 其实这次稳定30帧是在复杂场景自动降低分辨,游玩的时候会发现.

alan_zhangtl 发表于 2024-3-4 10:50

我关了VRR反而好很多。再开电视的运动补偿
页: [1] 2
查看完整版本: 开了vrr画质模式感觉有接近60帧?