aizhifeng 发表于 2024-3-4 10:18

有人遇到pro手柄不亮灯嘛?

手柄是有电的就是不亮灯 充电橘灯也不亮 有时候用充电宝能让手柄正常充电使用 但是放置一晚又打不开了 再次链接充电宝不起作用了

aizhifeng 发表于 2024-3-4 10:19

补充下 之前我是买了充电底座充电后出现这个情况

techan 发表于 2024-3-4 12:07

锂电池馈电了吧

aizhifeng 发表于 2024-3-4 14:05

techan 发表于 2024-3-4 12:07
锂电池馈电了吧

什么情况 大佬知道怎么解决嘛?

ly123456789000 发表于 2024-3-4 15:27

我已经换过一块手柄里的电池了,而且我买了基本就没玩,任天堂这个质量我真是服了。
TB买个国产的就行,我一直用着比原装还好。

aizhifeng 发表于 2024-3-4 15:45

ly123456789000 发表于 2024-3-4 15:27
我已经换过一块手柄里的电池了,而且我买了基本就没玩,任天堂这个质量我真是服了。
TB买个国产的就行,我 ...

谢谢 我也是一直闲置了 然后买了这个底座充电 出现这个情况 其实电能冲进去 就是经常不不通电

ly123456789000 发表于 2024-3-4 15:50

aizhifeng 发表于 2024-3-4 15:45
谢谢 我也是一直闲置了 然后买了这个底座充电 出现这个情况 其实电能冲进去 就是经常不不通电 ...

国产电池27块钱好像,B站有视频教怎么换电池,它这个电池有问题不是一两粒,是很多人都遇到了。

aizhifeng 发表于 2024-3-4 16:18

ly123456789000 发表于 2024-3-4 15:50
国产电池27块钱好像,B站有视频教怎么换电池,它这个电池有问题不是一两粒,是很多人都遇到了。 ...

感谢感谢 我上次也打算拆了 但是用左右手的螺丝刀拆不下来

thracia龙骑 发表于 2024-3-4 20:42

我一直是用手柄自带的那根线充电,没有遇到这类问题
pro的电池反正是老3DS同款,有问题换一块就是了

techan 发表于 2024-3-4 23:42

aizhifeng 发表于 2024-03-04 14:05

什么情况 大佬知道怎么解决嘛?

换电池呗,记住啊,锂电池过放过充都是会挂的…
页: [1] 2
查看完整版本: 有人遇到pro手柄不亮灯嘛?