328928249 发表于 2024-3-5 15:51

这。ceo不就说了句实话而已

flyvaan 发表于 2024-3-5 15:55

名前 发表于 2024-3-5 11:31

怎么能这么说,XGP给你们提供了玩家数啊

328928249 发表于 2024-3-5 16:00

我一直以为微软是根据xgp进库游戏的下载游玩时间来结算费用的(单纯下载量容易bug)。 这种高质量游戏一次性买断那的确很伤

爱诗爱曲艺 发表于 2024-3-5 16:02

静听蝉鸣 发表于 2024-3-5 15:42
脑子这东西是没有国籍之分的,拿一个国家中文化/思想的糟粕部分去评判别人的是非,正是我说的可悲。
就事 ...

有事说事,最无聊的就是上来把群体归类,上升到意识形态的说法了。要说奴性,美洲和欧洲的黑人应该奴性最重,毕竟祖辈当了那么多年奴隶了。
说回到这件事,当时微软也不是一家独大,以ori的素质也可以接触索尼和任天堂,毕竟那两家比微软更懂游戏。更何况除了御三家,还有好几个大游戏商比如动视、EA和育碧,特别是育碧很喜欢投资这类小型独立游戏。当时签了微软,还不是因为满意开的条件。既然是自己选的,过后干啥要委屈吧啦的装受害者呢

ralfjones 发表于 2024-3-5 16:05

不喜欢银河城的我唯独奥日两作都100%地图,有一说一moon也是靠着xbox出名的,不知道他们之间直接发生了什么导致关系弄的这样僵

nepocmais 发表于 2024-3-5 16:06

328928249 发表于 2024-03-05 16:00
我一直以为微软是根据xgp进库游戏的下载游玩时间来结算费用的(单纯下载量容易bug)。 这种高质量游戏一次性买断那的确很伤

应该是两种都有,看怎么和微软签约了。

静听蝉鸣 发表于 2024-3-5 16:14

爱诗爱曲艺 发表于 2024-3-5 16:02
有事说事,最无聊的就是上来把群体归类,上升到意识形态的说法了。要说奴性,美洲和欧洲的黑人应该奴性最 ...

我说的“国外”,当然指的是文明程度更胜一筹的欧美发达国家
你换了一种说法,用于重复你的态度,你觉得甲方压榨乙方,乙方应该闭嘴受着对吧,而我觉得人家有抗议的权利。既然互不认同,那么各自保留意见就好

疏楼龙宿 发表于 2024-3-5 16:43

静听蝉鸣 发表于 2024-3-5 16:14
我说的“国外”,当然指的是文明程度更胜一筹的欧美发达国家
你换了一种说法,用于重复你的态度,你觉得 ...

当初你情我愿签的有法律效力的合同,事后抗议不抗议也不过是张嘴受着还是闭嘴受着的区别,并不能改变现状。moon的CEO当然也明白这一点,所以只是委婉地跟玩家抱怨两句,原也算不得是抗议

黑暗蝙蝠 发表于 2024-3-5 17:02

魂斗罗ixion 发表于 2024-3-5 11:59
动作游戏苦手,刚开局没多久就卡关了,遂烂尾至今

这个游戏不难 循序渐进的就让玩家掌握技巧了 坚持一下吧 我有好多跳的地方也都是稀里糊涂的过去的 下意识的就按过去了 这个游戏的技能系统真的特别友善

70后梦遗 发表于 2024-3-5 17:05

盒子为什么不行看看专区热度就行了,游戏没人讨论,天天就在新闻区里赢得未来,天天在新闻区里对天对地,客观评论
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0305/20240305170416-8579-30736PNG
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: Ori开发商:Xbox玩家在XGP玩我们的游戏,但对我们毫无帮助