psgogogo 发表于 2024-3-5 16:14

switch上fifa23和fc24哪个更好玩

画面,操作说明的。。。谢谢大家

唯吾知足 发表于 2024-3-6 08:27

当然是24咯

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-3-6 10:16

看你是玩版本还是玩游戏,玩游戏就23,
虽然24版本和其他版本同步,但是踢比赛操作有延迟,不舒服.

psgogogo 发表于 2024-3-6 10:18

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-3-6 10:16
看你是玩版本还是玩游戏,玩游戏就23,
虽然24版本和其他版本同步,但是踢比赛操作有延迟,不舒服. ...

版本同步是什么意思,23不同步吗。。24再同步不也是阉割版

典型齿轮 发表于 2024-3-6 10:35

先说明我自己没买,下面内容是看来的:

Switch的23是旧引擎,和PC、PS5、XSX版本不一样,貌似甚至比PS4和XBOne版本都旧。24是新引擎,和其他平台版本一样,不过帧率之类的会低。

你得选择。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-3-6 11:08

24和其他平台24的内容是一样的,各种模式都有.
23和其他平台23比就是阉割版,NS版其实23,22,21,20往前推内容都一样的换个界面,更新当年阵容.

阵容肯定是24的最新,23已经不更新阵容了.

psgogogo 发表于 2024-3-6 12:14

典型齿轮 发表于 2024-3-6 10:35
先说明我自己没买,下面内容是看来的:

Switch的23是旧引擎,和PC、PS5、XSX版本不一样,貌似甚至比PS4 ...

好的,谢谢。。

psgogogo 发表于 2024-3-6 12:15

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-3-6 11:08
24和其他平台24的内容是一样的,各种模式都有.
23和其他平台23比就是阉割版,NS版其实23,22,21,20往前推内 ...

哦哦,谢谢!!!

jhgfkdj 发表于 2024-3-6 15:14

我买了ns的24现身说法,真的很棒,特别是对于我这种喜欢足球而又没那么多时间在其他主机平台玩的人来说,简直绝配。而且我玩ut模式,原汁原味没有删减,除了卡量少一些之外其余都与ps5 xb保持一致,不过大卡少这个问题今年所有平台都是如此。ns的话联网虽然延迟高但是对方也是所以半斤八两主要看技术。30帧的话我自己能接受,没有卡顿的感觉

psgogogo 发表于 2024-3-7 12:39

jhgfkdj 发表于 2024-3-6 15:14
我买了ns的24现身说法,真的很棒,特别是对于我这种喜欢足球而又没那么多时间在其他主机平台玩的人来说,简 ...

好像没有国足?
页: [1] 2
查看完整版本: switch上fifa23和fc24哪个更好玩