leon234512 发表于 2024-3-6 14:56

jiejie0107 发表于 2024-3-6 09:57
谁叫你们当时只玩5元盘,就和三国志11一样,天天喊着系列最强,结果销量垫底,谁敢重制 ...

总体来说三国志是个小众化的类型游戏,销量上几百万的有嘛,重制三国志就必须抱着亏本的风险

神の圣域 发表于 2024-3-6 15:09

请把生化5制作的恐怖一些吧,原版生化5并不是我所期望的样子。

daw 发表于 2024-3-6 15:31

改系统啊!那个坦克系统要大改,加闪躲!我要吉尔的独立dlc!

daw 发表于 2024-3-6 15:35

牛niu 发表于 2024-03-05 17:53
我本来认为5重制画面差别不大,不会重制的,看来我预测失败了

那是你的初恋情节….你现在打开对比4代重制看看

梦系轩辕 发表于 2024-3-6 16:46

松林雅鹤 发表于 2024-3-5 17:24
维罗妮卡销量不行,撇开枪下游魂这种番外,它是老生化里销量垫底的一作。
生化5能被重制的理由恰恰是这游 ...

但是很多老生化粉觉得维罗妮卡的游戏长度、谜题设计、剧情等等 确实是巅峰,虽然只是一个外传

梦系轩辕 发表于 2024-3-6 16:46

松林雅鹤 发表于 2024-3-5 17:24
维罗妮卡销量不行,撇开枪下游魂这种番外,它是老生化里销量垫底的一作。
生化5能被重制的理由恰恰是这游 ...

生化5更像好莱坞大片,但是剧情方面比维罗妮卡还是弱了点~~~

后弈之子gp5 发表于 2024-3-6 16:49

当年玩了很长时间生化5,很喜欢这一代

当然,最爱的依旧是生化4

luffy 发表于 2024-3-6 17:03

桜吹雪 发表于 2024-3-5 17:45
威斯克:哥又要回来了!

克里斯:吃我一火箭筒!

威斯克可以手抓火箭筒的发射物不慌 还是要**再打爆

cctvati 发表于 2024-3-6 17:40

情理之中,不知道能不能把黑妹颜值改高点,改肤色就不强求了

blackmetal 发表于 2024-3-6 18:28

如果重制,是否还继续双人合作值得观察。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 博主预测《生化5重制版》要来了:原版Steam信息更改