bdjoe 发表于 2024-3-5 21:15

今天用Steam的RA模拟器通关了DC版的生化危机2噩梦难度!

今天用Steam的RA模拟器通关了DC版的生化危机2噩梦难度!NND拿了S评价这难度居然不给无限武器!果然很噩梦!!
RA上的Flycast现在模拟WinCE的这游戏已经95%完美了,就差那一丢丢的切换场景时卡一下!!

然后就是由于:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-128859.html
当年模拟器不成熟,测试麻烦,所以DC版的生化2一直没有汉化!
如果有那位大佬把汉化补丁移植过去的话就简直功德无量了!!

上图:

gamecalo 发表于 2024-3-5 23:16

不到两小时就打通 !!到底有多牛啊.

流程得多熟悉呀.

我10小时也打不通的.

dwzm 发表于 2024-3-6 01:08

这玩意儿搬到steam上就多余,手柄键位冲突忍不了

leon02 发表于 2024-3-6 01:32

可是原版生2有pc版啊,开门还能跳过。还是中文版。

rockmanx6 发表于 2024-3-6 08:11

无限武器不是秘籍调出来的么,无限火箭筒和加特林只有easy难度才有

bdjoe 发表于 2024-3-6 08:40

leon02 发表于 2024-3-6 01:32
可是原版生2有pc版啊,开门还能跳过。还是中文版。

可是我体内的SEGA铁魂并不想有这遗憾啊!

srw008 发表于 2024-3-6 08:46

问题不在于能不能模拟这个游戏,而是没有具有调试功能的模拟器支持这个游戏

bdjoe 发表于 2024-3-6 08:46

dwzm 发表于 2024-3-6 01:08
这玩意儿搬到steam上就多余,手柄键位冲突忍不了

当你厅有一台电脑接大电视,房间又有台强大的台式,最后还有台出差用的移动时意义不就来了吗?

“手柄键位冲突忍?”,用XINPUT没有这问题,而且还是PS4柄+DS4Windows的。

squall500 发表于 2024-3-7 15:38

gamecalo 发表于 2024-3-5 23:16
不到两小时就打通 !!到底有多牛啊.

流程得多熟悉呀.

这游戏熟手男表一小时30分之内没问题,女里要多10来分钟吧。最长的是女表。
页: [1]
查看完整版本: 今天用Steam的RA模拟器通关了DC版的生化危机2噩梦难度!