爱未来的攻御 发表于 2024-3-6 13:39

家用机上的kof99

有没有哪一款是完美移植街机的
不要3d的坑爹货
~~

典型齿轮 发表于 2024-3-6 13:45

楼主对完美的标准是什么呢?

如果要求100%,那么连Neo Geo CD版都满足不了要求(要读盘),只能看有低延迟输入的模拟器版本。

爱未来的攻御 发表于 2024-3-6 13:50

典型齿轮 发表于 2024-03-06 13:45
楼主对完美的标准是什么呢?

如果要求100%,那么连Neo Geo CD版都满足不了要求(要读盘),只能看有低延迟输入的模拟器版本。

倒也没那么抠
就画面不抽帧
音乐原汁原味即可

neogeo还是少关键帧的吧
~~

典型齿轮 发表于 2024-3-6 13:55

爱未来的攻御 发表于 2024-3-6 13:50
倒也没那么抠
就画面不抽帧
音乐原汁原味即可

要不还是玩Neo Geo卡带版吧,除了家用机专有模式外和街机一样。

那一阵子的移植版各种变动,有的模拟器版本也不见得好,怕存在输入延迟之类的。

YIN水机 发表于 2024-3-6 13:55

PS2的音巢篇啊 除了DC版的99EVO之外 还自带原版

游戏の达人 发表于 2024-3-6 14:44

ps4和x1上有模拟器系列 aca neogeo 那个超还原 记得80左右港币一个游戏

minimal 发表于 2024-3-6 19:28

游戏の达人 发表于 2024-3-6 14:44
ps4和x1上有模拟器系列 aca neogeo 那个超还原 记得80左右港币一个游戏

没找到啊,能提供一下吗

游戏の达人 发表于 2024-3-6 20:38

minimal 发表于 2024-3-6 19:28
没找到啊,能提供一下吗

https://store.playstation.com/zh-hans-hk/product/JP0571-CUSA10798_00-ASIA000000000000

felix008 发表于 2024-3-7 08:31

PS1的99虽然渣但底子还在,当年看了连招VCD后,在家玩得也多,能随时试每个人的爆bcd版边连节奏。
DC的99evo玩的D,读碟太慢,其他都还好,很多招和街机节奏不同。
PS2版出得太晚了

现在PS4版aca

avin4 发表于 2024-3-7 08:47

要手感估计你得retroarh+有线手柄+run ahead
页: [1]
查看完整版本: 家用机上的kof99