eatearth 发表于 2024-3-7 03:06

《冰汽时代2》最新宣传片 7月25日发售

11 位工作室发布了《冰汽时代2》的最新预告,本作将于7月25日登陆PC平台(Win/Steam);晚些时候登陆主机,还将加入XGP;现已开放预购;普通版售价149元,数字豪华版255元;数字豪华版将额外包含3个付费DLC、提前3天游玩故事模式、中篇小说《温暖的肉体》、数字艺术画册和原声带,以及4月份为期7天的沙河模式测试权限。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1251482221&bvid=BV1GJ4m1h79h&cid=1461426002&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
B站地址

lightning13 发表于 2024-3-7 03:23

这值得吗

feiheng0412 发表于 2024-3-7 07:15

这个封面压抑感十足

我懂了 发表于 2024-3-7 07:15

这种只有pc的 就别发了 有什么意义吗

愤青北极熊 发表于 2024-3-7 07:32

lightning13 发表于 2024-03-07 03:23
这值得吗

经典梗

sunnywings 发表于 2024-3-7 10:27

我懂了 发表于 2024-3-7 07:15
这种只有pc的 就别发了 有什么意义吗

这不是全平台?
再说这个论坛没有禁止不能发单平台游戏吧,最近要发售的浪人崛起虽然只是ps平台,也有好多帖子在发啊

leon234512 发表于 2024-3-7 11:00

这游戏用PC玩很震撼,键鼠也是最佳配置
页: [1]
查看完整版本: 《冰汽时代2》最新宣传片 7月25日发售