hao2005 发表于 2024-3-7 09:51

伊莉娜,从1997年的小可爱,变成现在的......

1997年玩的时候,原版伊莉娜是方块人小可爱,脸只能看原画来脑补。原画很漂亮,金发大眼。

重生中的伊莉娜真的变成了大可爱,穿西装真是太有气质,太漂亮了

执行任务中还吃雪糕,用的手抢还是镶钻的,永远充满活力,塔克斯中唯一女性。

怪物虐我 发表于 2024-3-7 11:11

现在在看降临之子的动画建模可真惨啊感受到了技术的进步

raulraul0707 发表于 2024-3-7 11:15

LZ的原版图已经是高清后的了,真正PS版人物没这么高清,五官的贴图也没有这么精致。

hao2005 发表于 2024-3-7 11:19

raulraul0707 发表于 2024-3-7 11:15
LZ的原版图已经是高清后的了,真正PS版人物没这么高清,五官的贴图也没有这么精致。 ...

实在是找不到原版的图啊

raulraul0707 发表于 2024-3-7 11:23

hao2005 发表于 2024-3-7 11:19
实在是找不到原版的图啊

只能留在记忆里了

danwo1006 发表于 2024-3-7 11:25

昨天刚玩到这里 确实挺好看的 发型也不错 顺便问下 到了朱诺地区 上一张图什么时候能再回去?是要通关吗?

big-eblis 发表于 2024-3-7 11:37

在朱诺找手下的时候,她在酒吧买醉呢!说了一堆醉话
我去搭讪被赶走了

RiccoX 发表于 2024-3-7 11:45

danwo1006 发表于 2024-03-07 11:25
昨天刚玩到这里 确实挺好看的 发型也不错 顺便问下 到了朱诺地区 上一张图什么时候能再回去?是要通关吗?

朱诺的陆行鸟农场支线,做完就可以回去

hao2005 发表于 2024-3-7 12:01

big-eblis 发表于 2024-03-07 11:37
在朱诺找手下的时候,她在酒吧买醉呢!说了一堆醉话
我去搭讪被赶走了

还有这个,我竟然错过了

big-eblis 发表于 2024-3-7 12:42

hao2005 发表于 2024-3-7 12:01
还有这个,我竟然错过了

说明你没找齐所有手下就开始阅兵了
有一队手下就在酒吧里,边上坐着的就是她
另外一队手下在一个地下光头佬酒吧里,里面也有蛮滑稽的演出
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 伊莉娜,从1997年的小可爱,变成现在的......