震宇 发表于 2024-3-7 23:21

80後中年人, 看到精美的2D立繪頗為感動

80後的中年人經歷從8-bit一路走來, SD畫質如480x360的年代, 到了32-bit的年代比如說PS, Sega Saturn等等, 漸漸由PS1將行業導向3D

直到多邊形技術提升到今天的程度, 整個行業都走向3D寫實或是3D唯美.

此時, 聖獸之王以令人懷念的精美2D立繪, 玩法上借鑒過去作品, 令我頗有感觸. 流行時尚真的是會循環的.

那些我們以為被淘汰的遊戲類型有一天以意想不到/煥然一新的姿態回來了!!

因此我也預購了含特典的版本. 本周末就可以一覽無遺了.

"什麼好康!? 是新遊戲喔?"   
"什麼新遊戲, 比遊戲還刺激, 還可以教你登dua郎"

真的, 80後現在40歲了.所言非虛啊.

风吹草动1979 发表于 2024-3-7 23:41

小时候就想玩到动画片般的游戏,所以我现在喜欢玩《原神》这样的卡通风般的类型。

luster 发表于 2024-3-8 00:01

最近通关星之海,画面就是我喜欢动作帧点绘
几十年没这样的好游戏了

superyf 发表于 2024-3-8 07:51

70后雅达利开始的玩家表示这样的游戏才是目前心中所盼

pet3 发表于 2024-3-8 08:59

快去玩13雞兵團

PSN+免費中

lw 发表于 2024-3-8 10:24

主要9几年出的歌,电影,游戏,漫画,还很多东西,就现在的角度看很多都是经典

以德胡人 发表于 2024-3-8 10:32

pet3 发表于 2024-3-8 08:59
快去玩13雞兵團

PSN+免費中

为啥13机兵我玩了三分之一了,快撑不下去了,没感觉到特别好玩啊。求种草。

selinajay 发表于 2024-3-8 11:51

对这种画风无抵抗力,直接买了,就喜欢这种卡通风格画风的游戏

pcducks 发表于 2024-3-8 17:06

确实喜欢 ff7rb都懒得玩玩这个了..

328928249 发表于 2024-3-8 20:25

你是有多久没玩过香草的游戏了
页: [1]
查看完整版本: 80後中年人, 看到精美的2D立繪頗為感動