peng6662001 发表于 2024-3-8 14:25

什么样的笔记本,可以玩PS2,NGC,XBOX,模拟器

现在再买一个实机也不现实了,二手的又怕坏,还要接一堆外设,虽然不喜欢XBOX,但主要是想玩上面的日式游戏

我现在的笔记本才一千多,不知道能不能玩这些模拟器

huntercai 发表于 2024-3-8 14:35

XBOX模拟器就别想了,这个不是配置的问题

PS2和NGC对PC配置要求都不高,你甚至可以考虑捡垃圾解决
如果有2K-3K的预算我甚至推荐你去买安卓手机或者奥丁2解决

无聊斗 发表于 2024-3-8 14:36

要想效果好,价格低不了

ms忠良 发表于 2024-3-8 14:44

我想过奥丁2,但是不能办公
最近公司电脑越来越卡,也想自己买个得了

akira905 发表于 2024-3-8 15:07

最新的CPU能跑xbox,,其它两机种简单

天衣无缝II 发表于 2024-3-8 15:34

除了XBOX我不了解,现在的手提电脑,凡是价格在4500块以上的,戴尔、联想,什么都得,FC、MD、SFC、PS、SS、PS2,NGC、Wii、GBA、PSP、DC,甚至PS3模拟器,我都试过,都能跑,就是PS3的游戏可能3D的比较吃劲,玩机战OG月之民这种2D化的完全没问题。
就是随便买都玩得了。

熊厂艺龙 发表于 2024-3-8 16:41

XBOX就算了吧,其实理论上现在的性能运行也不成问题,主要还是没人去整模拟器,现在随便一台4000以上的机器玩模拟器应该都没问题

jinny 发表于 2024-3-8 18:02

模拟器的效果早已超出原机,所以越贵越好,没有尽头

3k的笔记本呢玩ps2效果没有3w的好

emomaker 发表于 2024-3-8 18:38

话说奥丁2所有游戏都能完美跑了吗

rock_solid 发表于 2024-3-9 17:02

现在新的笔记本都是随便玩ps2 ngc这两个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么样的笔记本,可以玩PS2,NGC,XBOX,模拟器