赤司征皇 发表于 2024-3-9 11:17

不放盗贼贾美尔他最后能入队吗,才发现关了他能拿1W块

RT,已知放了他的话后面能入队,而不放把他关起来的话一样会立即越狱跑掉,但不放他可以立即收获多大1W块的经费,在初期真不是少数目啊,感觉这1W大概率就是他不能入队的补偿费了,香草社你是真懂得让人纠结的… 有人实测过不放他能入队吗?

虽然就算后面加入了也大概率是铁板凳,对全军的实际贡献可能还真不如这1W块钱,但是对于收集控来说少一个人还是很难受的,也可能造成剧情缺失,就像玩机战火纹就算对于那些冷板凳角色也肯定还是希望尽可能一个不漏,一个不死一样

lovezhang520 发表于 2024-3-9 11:35

目前A9居然没有攻略。楼主靠你了

sol 发表于 2024-3-9 14:25

一萬很少,之後找到練功魔法陣不缺錢

azurezh 发表于 2024-3-9 20:21

他不是还会把妹妹带来么?

rpbz 发表于 2024-3-9 20:46

一万还可以忍,后面那个占据了教会的弓箭手,砍了有15个天之碎片,那才叫纠结

赤司征皇 发表于 2024-3-10 10:34

rpbz 发表于 2024-3-9 20:46
一万还可以忍,后面那个占据了教会的弓箭手,砍了有15个天之碎片,那才叫纠结 ...

现在似乎已经确定了不放是不会加入的了,那我还是放了,然后又要开始纠结这位弓箭手放不放,搞的我都一直拖着收天使的任务没打,太难了

大胖子搞程序 发表于 2024-3-14 10:13

赤司征皇 发表于 2024-3-10 10:34
现在似乎已经确定了不放是不会加入的了,那我还是放了,然后又要开始纠结这位弓箭手放不放,搞的我都一直 ...

放啊,也会入队。天使入队碎片很简单的。。。

赤司征皇 发表于 2024-3-14 10:47

大胖子搞程序 发表于 2024-3-14 10:13
放啊,也会入队。天使入队碎片很简单的。。。

最后还是决定杀了,衡量了一番还是15个天使碎片重要得多,无论是实际价值还是时间价值都是如此

大胖子搞程序 发表于 2024-3-14 10:58

赤司征皇 发表于 2024-3-14 10:47
最后还是决定杀了,衡量了一番还是15个天使碎片重要得多,无论是实际价值还是时间价值都是如此 ...

不在乎奖杯那倒是。

赤司征皇 发表于 2024-3-14 11:22

大胖子搞程序 发表于 2024-3-14 10:58
不在乎奖杯那倒是。

看了下奖杯也没有全人物收集之类的啊,为啥跟奖杯有关?
页: [1] 2
查看完整版本: 不放盗贼贾美尔他最后能入队吗,才发现关了他能拿1W块