克萝蒂亚 发表于 2024-3-9 15:22

110小时小游戏支线全清,强尼收藏品85/88,知无不言

强尼收藏只差两个模拟器和神罗公馆地下扔箱子了,其他成就和小游戏最高分都已经拿到,隐藏Boss也打了,接下来到二周目Hard前缓缓

我自认为玩游戏不是很厉害,所以全成就党不用害怕小游戏是阻挡白金的一座大山,其实大部分都是背板+多练习+耐心,突然有一把就过了。我是通关主线了回13章慢慢清小游戏的,全清差不多10个小时,小游戏玩麻了就去打打竞技场调节一下

我个人最花时间的小游戏:陆行鸟钻圈,打击仙人掌,3D斗士,这几个是除了背板练习还有一定运气成分在的,

支线和讨伐任务不用完美,只是关系到Party level经验,按理说正常通关支线全清9级已经满足白金条件了,但是10级每个人物还会解锁一个能力项,非常好用(自带怒气传导器),打Hard必拿

centon 发表于 2024-3-9 15:37

全能力奖杯好像要求10级的能力

克萝蒂亚 发表于 2024-3-9 16:28

centon 发表于 2024-03-09 15:37
全能力奖杯好像要求10级的能力

怪不得 我看pxy写的学技能树最顶端的黄色图标的极限技 我全员都学了但是奖杯没有解锁

杜拉 发表于 2024-3-9 19:02

克萝蒂亚 发表于 2024-03-09 16:28

怪不得 我看pxy写的学技能树最顶端的黄色图标的极限技 我全员都学了但是奖杯没有解锁

队伍等级经验不够也可以靠连携技能刷吧

克萝蒂亚 发表于 2024-3-9 19:39

杜拉 发表于 2024-03-09 19:02

队伍等级经验不够也可以靠连携技能刷吧

刷不了的 必须讨伐完美+支线全清+通关 刚好能到10级

杜拉 发表于 2024-3-10 00:17

克萝蒂亚 发表于 2024-03-09 19:39

原来如此

zgl365 发表于 2024-3-10 00:31

克萝蒂亚 发表于 2024-03-09 19:39

支线是全清还是要完美才行,没完美的支线只能二周目吗

walker5 发表于 2024-3-10 01:02

我的讨伐都不完美哈哈哈

rdhrt 发表于 2024-3-10 01:22

***怎么打50000啊,就这个卡了

cw1107 发表于 2024-3-10 01:55

Extra任务错过好几个,有什么影响吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 110小时小游戏支线全清,强尼收藏品85/88,知无不言