zero9527 发表于 2024-3-9 22:53

有玩3D游戏恶心想吐的吗?

昨天看着ps4恶灵附身1挺便宜,看视频这游戏三上真司还是用了心,于是准备入坑。前面强制视角还好,轮到自己控制的时候,才玩了不到五分钟就开始冒汗、恶心,差点吐出来。赶紧退出继续勇者斗恶龙5汉化版或者逆转裁判123合集。完全受不了这种视角转换,太难受了。记得之前玩启示录2挺好的。

cb_1013 发表于 2024-3-9 23:12

和我一模一样,恶灵附身1挺不过5分钟,我连生化4原版都头晕,不过每天坚持可以克服,一段时间不玩又要重新适应了

无主之地和生化奇兵是我主视角游戏为二不晕的游戏,或者说适应一点点就能克服

羡慕那些不晕的玩家,不过有兴趣的我还是想克服一下的坚持玩

25225614686 发表于 2024-3-9 23:19

印象最深的是玩tlou,就和晕车一样

魂斗罗ixion 发表于 2024-3-9 23:36

跟楼主一样的感觉,经常玩确实能克服,同时也挑游戏,老生化4、鬼泣5都晕的不行,但是战神、蜘蛛侠、使命召唤、绝地潜兵2啥的不管怎么折腾都不晕

岩重九 发表于 2024-3-9 23:51

最后的生还者、生化危机系列、第一人称射击全晕,最严重直接吐,一般的难受半天。

华阳夫人 发表于 2024-3-10 00:03

上学那会儿玩生化危机的枪之危机,边玩边吐,玩10分钟去吐一次,愣是**着给这游戏打通了
现在不行了,人到中年受不了了

镜像 发表于 2024-3-10 00:07

有,一直玩,会发现忽然就不会晕了。

lightec 发表于 2024-3-10 00:54

当年只浪玩了半小时就出现晕3D的症状了,按理说COD俺随便打十几个小时都没事,唯独这只浪搞不定

dragonzet 发表于 2024-3-10 01:26

半条命12 镜之边缘12 吐到烂尾

丝丝缕缕 发表于 2024-3-10 08:26

不频繁转视角能挺1小时,频繁转视角3分钟都坚持不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有玩3D游戏恶心想吐的吗?