moonpheo 发表于 2024-3-10 12:49

要说像谁,有点像《神领编年史》,,

之前看到有说像初代皇骑的,像三国志12的,像FF12的。

骑兵的冲锋技,弓箭手的箭雨,那个多线操作的感觉,我就想起《神领编年史》了。

当然具体要素要多得多,复杂得多。

无限少年 发表于 2024-3-10 15:18

更多策略版的神领编年史。
话说神领我也玩了40多小时了,都说垃圾其实我觉得还行。适合我这种不太想动脑,慢慢刷的大叔。

moonpheo 发表于 2024-3-10 15:36

无限少年 发表于 2024-3-10 15:18
更多策略版的神领编年史。
话说神领我也玩了40多小时了,都说垃圾其实我觉得还行。适合我这种不太想动脑, ...

其实神领创意不错,手感也不错,优点还是有的~~。

圣兽我这儿慢慢玩,暂时还没抓到整体的要领,要素太多太细了。

超级无敌大贱贱 发表于 2024-3-10 15:48

神域就是装备、系统、各种升级要素、各种属性套路太少了,太简化了,其实真不错. 这次圣兽很满意,一来香草画风、二来系统根据难度不同,可研究要素很多

moonpheo 发表于 2024-3-10 16:22

话说咱就不能给个采集点刷新的提示吗,,,

交纳物资够数了,给个标提示行吗,,非得一个一个的去看

cloudicy 发表于 2024-3-10 17:25

moonpheo 发表于 2024-03-10 16:22

这么多采集点给你刷新提示,而且又不是一键全图采集,一个一个点给你提示刷新?又要有人嫌烦了。

而且这游戏都是直接传送的,够不够传过去看一下不就好了,或者脑子记一下。
国产手游玩多了吗

moonpheo 发表于 2024-3-10 17:34

cloudicy 发表于 2024-03-10 17:25

这么多采集点给你刷新提示,而且又不是一键全图采集,一个一个点给你提示刷新?又要有人嫌烦了。

而且这游戏都是直接传送的,够不够传过去看一下不就好了,或者脑子记一下。
国产手游玩多了吗

话能客气点吗。

deadway 发表于 2024-3-10 17:59

神领编年史其实不错的,就是剧情有点无语,女主角的剧情和男主最后的反水有点出乎意料。总体来说还是期望有续集

chlimeng 发表于 2024-3-10 21:29

moonpheo 发表于 2024-03-10 16:22

设置守备以后不是可以自动管理吗?就不用看了吧。

moonpheo 发表于 2024-3-12 13:51

chlimeng 发表于 2024-3-10 21:29
设置守备以后不是可以自动管理吗?就不用看了吧。

开始以为采集点不刷新,突然发现刷了,于是以为全都会刷,满地图跑一圈,发现就那一个刷了,其他的都没动,

过一段发现又有刷新了。有点懵,什么规律?没有找到说明。

到处需要交纳资源,但资源一直没有明确来源,除了石头其他都不知道去哪搞。

可能是我进度慢,推一下再看~。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要说像谁,有点像《神领编年史》,,