shien 发表于 2024-3-12 07:56

《街头霸王6》豪鬼先导预告片

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1251745477&bvid=BV1QJ4m1b7qh&cid=1466728745&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/BV1QJ4m1b7qh/

首次公开《Street Fighter 6》Year 1最后一位角色“豪鬼”的视频!

除了作为“斗技战场”内的可游玩角色外,只需到访“环球游历”的新地区“狱炎岛”,豪鬼就会与其他追加角色一样,以师父的身份与你相遇。加深师徒交情,可以学会独特的招式。
敬请期待后续消息!

※“豪鬼”的使用权将对拥有“Year 1 Character Pass”的玩家开放。
※Deluxe Edition及Ultimate Edition已包含""Year 1 Character Pass""。

lesliehe 发表于 2024-3-12 07:58

什么时候出6代冠军版实体盘?

lawrence85 发表于 2024-3-12 08:59

最近都在练ed,豪鬼出来也玩玩吧,但这种脆皮技巧型一直玩不来
PS:看预告,豪鬼的待遇比之前三个dlc人物规格要高,期待下第二季的dlc能有谁?希望rufus能回归,特别是街霸4的人物

fox0478 发表于 2024-3-12 09:49

季票1真正期待的角色只有豪鬼

战哥 发表于 2024-3-12 09:55

黑白分明

shit001 发表于 2024-3-12 09:59

這個打石頭是要練天外天嗎?

blackmetal 发表于 2024-3-12 10:22

确定不是元扮演的吗?

limoonstar 发表于 2024-3-12 11:10

该来的始终要来

熊厂艺龙 发表于 2024-3-12 11:31

总算是来了啊

lovezhang520 发表于 2024-3-12 12:06

艾德玩不来,完全改变了,期待一下豪鬼。
我已经能想象到豪鬼绿冲应该是阿修罗闪空的样子。(那么阿修罗闪空是否会取消呢)

新的2MK摸奖王者诞生了!
快给我更新啊 街霸6
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《街头霸王6》豪鬼先导预告片