凉宫春月 发表于 2024-3-12 19:48

《怪物猎人》20周年纪念活动“怪物总选举”结果揭晓

《怪物猎人》20周年纪念活动“怪物总选举”投票前三名结果揭晓,分别为第三位「海龙」、第二位「灭尽龙」和第一位「雷狼龙」。后续官方将开启“BGM总选举”活动。 ​​​
完整选举排名影像:

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1301647418&bvid=BV1uu4m1g7ao&cid=1467826586&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>视频地址

光和影 发表于 2024-3-12 19:50

我本以为mhp时代的几个封面怪都会比较有人气,但没想到没有轰龙,也没想到雷狼直接干上第一

Godzila 发表于 2024-3-12 19:53

咩咩子人气这么高吗,前十进了俩

heluping 发表于 2024-3-12 20:54

居然雷娘第一,没想到

Gaalok 发表于 2024-3-12 20:56

没想到雷狼龙能排第一,更没想到银火龙竟然连十强都进不了

aicon666 发表于 2024-3-12 20:57

前十里一个mhr的怪都没,笑死

犬友 发表于 2024-3-12 21:03

入围的都是大佬级,个人还是喜欢羊库库和大名盾将军镰这两只螃蟹

akira905 发表于 2024-3-12 21:16

雷系怪和雷系道具都很讨喜。。

雷狼龙bgm一响,全体起立

文生 发表于 2024-3-12 21:35

金狮子人气这么低吗,激昂才24,本体都57了。
夺帅啊。

MayFlower 发表于 2024-3-12 21:43

虽然我最喜欢打雷狼龙,怪猎系列买的唯一的一个手办也是雷狼龙,但我当时投票投的时银火龙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《怪物猎人》20周年纪念活动“怪物总选举”结果揭晓