wennie 发表于 2024-3-13 11:24

不推荐天秤座的玩此游戏

真的配队伍真的太纠结了,不是整1-2个强力队伍,而是在现有资源里面尽可能配置最合理的队伍,比如现在一共32人,就希望能够搭配最合适的6队。而且技能触发还要尽可能输出最大化和合理性。而且随着剧情的进行,人物的加入,等级提升,技能的解放,转职,感觉配置都在发生改变。昨天光搭配队伍和技能触发顺序就花了四个小时研究,已经疯了。

死神888 发表于 2024-3-13 11:35

这款游戏玩点就在阵型、人物技能设定、装备搭配上了,随随便便搞一下几个小时就过去了,但依旧能乐此不疲的玩下去,香草社我地亲爹!

moonpheo 发表于 2024-3-13 12:00

我这儿也是刚到8x4,

确实烧脑,职业,装备,技能,要配半天。这游戏买装备还不太方便,记不住每个城卖什么。

我感觉答案会出的比较晚,到后面都见到了之后才能有个整体思路。

沃丹。尤米尔 发表于 2024-3-13 12:34

同天秤座,从来不信星座那些玩意,玩着好得很

赤司征皇 发表于 2024-3-13 12:53

我巨蟹座玩着也是很纠结,游戏本身最高难度也谈不上高,但我时间基本都花在各种资源效益最大化的规划上面了,比如每一场战斗只要能带新兵系武器就一定带,各个队之间不停的来回倒腾新兵武器黄金蛋经验护符这些资源系装备,以及每一关乃至每一场战斗,到底要派哪些人出战去吃经验我都非常讲究……

前阵子玩机战T也是如此,超级精英难度前10话左右都玩得很开心,但自从ZZ高达加入并成型后又开始玩的难受了,每一话都是在想着如何多用MAP轰掉敌人尽可能资源最大化,远不如之前顺其自然的好玩了……强迫症患者的心态就是难顶

chikuhei 发表于 2024-3-13 13:06

本质上皇骑2也是这种乐趣

赤司征皇 发表于 2024-3-13 13:20

chikuhei 发表于 2024-3-13 13:06
本质上皇骑2也是这种乐趣

皇骑2在队伍构筑和练人等方面比这省心太多了,主要是游戏本身的难度比这高,以及如果想要多收野人野怪啥的会比较折腾一点,还有就是死宫这类刷刷刷的副本过于冗长刷起来太累人

天田四郎 发表于 2024-3-13 13:32

moonpheo 发表于 2024-3-13 12:00
我这儿也是刚到8x4,

确实烧脑,职业,装备,技能,要配半天。这游戏买装备还不太方便,记不住每个城卖什 ...

在大地图界面选择城镇按三角键,是可以查看武器店道具店之类的信息的(用LR切换)。

moonpheo 发表于 2024-3-13 13:45

天田四郎 发表于 2024-3-13 13:32
在大地图界面选择城镇按三角键,是可以查看武器店道具店之类的信息的(用LR切换)。 ...

谢谢。这个我知道,不过,,还是需要一个一个去看啊。。尤其是打完几场战役新增加了一批商店以后,

确实需要多玩一段时间以后才能熟悉,信息太多了。

cloudicy 发表于 2024-3-13 13:59

moonpheo 发表于 2024-03-13 13:45

谢谢。这个我知道,不过,,还是需要一个一个去看啊。。尤其是打完几场战役新增加了一批商店以后,

确实需要多玩一段时间以后才能熟悉,信息太多了。

可以直接大地图看的,b站有视频
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不推荐天秤座的玩此游戏