nonamenosex 发表于 2024-3-13 13:38

大家還記得自己買的第一張正版嗎?

今天碟終於拿到手了!
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0313/20240313132831-1077-26481JPG
太興奮了,和當年高中時攢錢買的第一張正版A.C.合個影
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0313/20240313133212-8967-72121HEIC
想起了當年買PS時,我和老板說碟要FF7,回家後發現根本玩不上頭… 長大後才發現原來當年我哥為了滿足私慾背着我跟老闆一伙把FF8當成FF7掉包了

玩玩游戏打打机 发表于 2024-3-13 14:18

我第一张正版好像是鬼泣4(PS3)版本

kingofhungry 发表于 2024-3-13 14:29

第一张正版PC游戏应该是仙剑奇侠传   第一张家用机正版盘是NGC的生化危机0      

wimssj123 发表于 2024-3-13 14:50

应该是六年级或者初一吧,那时候经常回去新华书店蹭书看,忍不住会在卖游戏的区域看看游戏,然后有一天终于忍不住偷偷拿了一款武侠游戏,当然很快就在出门的时候被抓住了,最后我爸去赎的我,也买下了这款游戏。游戏名字已经记不得了(因为最后也没玩,估计怕引起不好的回忆吧),这段记忆倒是能记一辈子

comptjkl 发表于 2024-3-13 14:55

好像是PS2上的机动战士高达联合VS扎夫特

lesliehe 发表于 2024-3-13 14:56

dc的vr战士3

johnnyelf 发表于 2024-3-13 15:10

当年超粉FF7到了PS5已经不再卖实体版了……

123f 发表于 2024-3-13 15:17

魂斗罗黑卡,小时候大概90年亲戚从香港带回来的

kingofhungry 发表于 2024-3-13 15:24

comptjkl 发表于 2024-3-13 14:55
好像是PS2上的机动战士高达联合VS扎夫特

PS2时期买PS2正版真是真爱

rfing 发表于 2024-3-13 15:43

主机游戏的话是Ps3的ff13,掌机psp激战国无双,电脑不记得了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家還記得自己買的第一張正版嗎?