梦泪科比 发表于 2024-3-15 10:10

震宇 发表于 2024-03-14 08:45
龍之國長頭髮大王子的支線斷掉是真的虧. 我第一次玩就是斷掉, 後面二王子和唯一一個黑騎士就沒收到.

一样 自己没看攻略 直接错过3个人物 真的服了

音无小鸟 发表于 2024-3-15 10:20

二皇子黑骑士通关后直接会给,而且黑骑士好像原本就不会入队,至少没有好感对话

期待晴天 发表于 2024-3-15 12:22

震宇 发表于 2024-3-14 08:45
龍之國長頭髮大王子的支線斷掉是真的虧. 我第一次玩就是斷掉, 後面二王子和唯一一個黑騎士就沒收到. ...

那个长发剑士代替守城,我鲁诺一个狂野冲杀2直接连刚出门的守将一起冲过去突他脸上。突然大表姐身边的美女剑士说要跟他讲话劝他归降,我都突到脸上了,又取消不掉,打又直接秒了。只能重开关卡
重开后靠近变成被长发剑士救的牧师先开口要去和他对话。美女剑士到了战后剧情才出来说一句话。

震宇 发表于 2024-3-15 12:34

那个长发剑士代替守城,我鲁诺一个狂野冲杀2直接连刚出门的守将一起冲过去突他脸上。突然大表姐身边的美 ...

感謝, 未來第二輪要記得安排劍士侍女和該任務現場的聖職一起去觸發對話.

布酷不哭 发表于 2024-3-15 13:27

昨天发了个一直在审核。。。

HTaste 发表于 2024-3-15 14:46

布酷不哭 发表于 2024-3-15 13:27
昨天发了个一直在审核。。。

我看到了 但是点进去说在审核

布酷不哭 发表于 2024-3-15 15:03

赤司征皇 发表于 2024-3-17 13:11

那个长发剑士代替守城,我鲁诺一个狂野冲杀2直接连刚出门的守将一起冲过去突他脸上。突然大表姐身边的美 ...

你们在关卡流程中都不多留存档的吗,我打每一个大型点的关卡都会在过程中留一大排存档,避免出什么意料之外的幺蛾子,像你说的这种情况如果发生在我身上我就会有一堆同时段内的存档可供回溯,完全不碍事

期待晴天 发表于 2024-3-18 09:19

赤司征皇 发表于 2024-3-17 13:11
你们在关卡流程中都不多留存档的吗,我打每一个大型点的关卡都会在过程中留一大排存档,避免出什么意料之 ...

有时候推得太过顺利会忘乎所以,觉得“反正不会翻车,轻松拿下这关”

fujiaya 发表于 2024-3-19 09:02

期待晴天 发表于 2024-03-15 12:22

那个长发剑士代替守城,我鲁诺一个狂野冲杀2直接连刚出门的守将一起冲过去突他脸上。突然大表姐身边的美女剑士说要跟他讲话劝他归降,我都突到脸上了,又取消不掉,打又直接秒了。只能重开关卡
重开后靠近变成被长发剑士救的牧师先开口要去和他对话。美女剑士到了战后剧情才出来说一句话。

我是看到他救的女牧师势单力薄被敌人围在中间,就赶紧去救,救完再靠近他女牧师就说要和他谈谈。感觉就顺理成章一起加入了当时他很强女牧师很弱想着赶紧救弱的,可能游戏初衷也就是想玩家这样做。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人物入队攻略