残忍的鲍勃 发表于 2024-3-13 23:37

PS2真机上的真三国无双2拖慢比5代SP还要严重吗?

今天看到有人直播用模拟器玩PS2上的真三国无双5SP,我感叹了下模拟器上的355SP挺好的,没拖慢了,以前PS2真机上玩卡的要死,玩起来比PS4初版的真三国无双8还痛苦。

对方看我这么说以后,表示不认为PS2的355表现比358差,还称PS2上的355再拖慢,也没352严重。我说PS2上的355比352卡多了,体验极差。他觉得我在扯淡,认为这只是我的主观想法,没有数据论证,事实上PS2上的352的拖慢比355严重。

那位仁兄说PS2上的352是能卡到血条消失的。我说但是综合体验下来,PS2上的355还是要比352要卡,他质疑我什么叫综合体验。

我寻思了下,PS2上的352就算卡到血条消失,至少拖慢状态下在人堆里开个真无双,也能打到人吧?PS2上的355那直接卡到个位数,再配上个位数的小兵,体验真的比352要好吗?

阿九有用PS2真机玩过352和355的朋友吗?难道PS2上352的卡顿真比355还严重?还有PS4初版的358再怎么卡,也比PS2上的355要好吧?难道是我记忆出问题了?

dragonzet 发表于 2024-3-14 00:31

都玩过 五比二严重多了 五的赤壁那关直接卡到我放弃游戏

游戏の达人 发表于 2024-3-14 00:32

就358卡的游戏都暴死现在直接不出了直接最差就行 至于2和5画质都不一样一般没必要比了 体验上肯定是355好除非你对2有情怀加成

残忍的鲍勃 发表于 2024-3-14 01:14

游戏の达人 发表于 2024-3-14 00:32
就358卡的游戏都暴死现在直接不出了直接最差就行 至于2和5画质都不一样一般没必要比了 体验上肯定是355好除 ...

我主楼是拿PS2的352跟PS2的355比,你确定PS2的355体验肯定比352好吗?我印象里以前用PS2玩的时候,355比352卡啊

游戏の达人 发表于 2024-3-14 01:27

我主楼是拿PS2的352跟PS2的355比,你确定PS2的355体验肯定比352好吗?我印象里以前用PS2玩的时候,355比3 ...

实机不确定 模拟器的话肯定比2好 实机当年就玩了一点坑了

游戏の达人 发表于 2024-3-14 01:33

我主楼是拿PS2的352跟PS2的355比,你确定PS2的355体验肯定比352好吗?我印象里以前用PS2玩的时候,355比3 ...

话说为什么和那个主播争论这些 你想争过要用实机录像在数毛成本过高 真被你搞出来对方也可能耍无赖 完全没必要这样 现在来说玩ps2实机也就是个情怀 一般人基本都是用模拟器增强体验

残忍的鲍勃 发表于 2024-3-14 01:33

游戏の达人 发表于 2024-3-14 01:27
实机不确定 模拟器的话肯定比2好 实机当年就玩了一点坑了

模拟器肯定的,我就是看到有人用模拟器玩PS2的355,全程无卡顿,然后回想起来自己用PS2玩355的时候,常态拖慢,而且体感估计不到20帧,就感叹了下。

结果对面拿PS2上的352举例,说352拖慢比355严重。

但我记得以前PS2实机玩的时候,明显352比355流畅。

残忍的鲍勃 发表于 2024-3-14 01:38

游戏の达人 发表于 2024-3-14 01:33
话说为什么和那个主播争论这些 你想争过要用实机录像在数毛成本过高 真被你搞出来对方也可能耍无赖 完全 ...

本意没打算争论,只是看到一个主播玩355SP,游戏很流畅,完全没有拖慢现象,跟我印象里的完全不一样,就问了下对面这是什么版本。

主播说是PS2版。我PS2只玩过实机,没玩过模拟器,自己是一下子想到以前PS2玩355SP卡的要死,就感叹了下模拟器真好,PS2实机的355很卡,玩着比358还痛苦。

然后对面突然就拿PS2的352举例,说355哪有你说的那么不堪,352拖慢比355严重多了。还说自己从02年开始就玩352了,让我说话要讲道理。于是说着说着就争起来了。

游戏の达人 发表于 2024-3-14 01:45

残忍的鲍勃 发表于 2024-3-14 01:38
本意没打算争论,只是看到一个主播玩355SP很流畅,完全没有拖慢现象,就问了下对面这是什么版本。

主播 ...

用模拟器的角度也没什么错 只能说这主播可能没经历过实机 355我记得是后面才移植ps2的按照暗荣的水平实机掉帧不奇怪

残忍的鲍勃 发表于 2024-3-14 01:49

游戏の达人 发表于 2024-3-14 01:45
用模拟器的角度也没什么错 只能说这主播可能没经历过实机 355我记得是后面才移植ps2的按照暗荣的水平实机 ...

不,那个主播说他02年开始就在PS2上玩35了,他的意思是PS2实机的352拖慢比355严重。
页: [1] 2
查看完整版本: PS2真机上的真三国无双2拖慢比5代SP还要严重吗?