天空的天 发表于 2024-3-14 11:31

有人注意到朱诺海对面山上的巨鸟吗?

在大地图也好上朱诺也好都可以看到,海对面山上有一个大鸟,还会动,扑腾翅膀。鸟虽然在山顶,但感觉蹲在石墩子上似的。这是啥?后续会有剧情?

布酷不哭 发表于 2024-3-14 11:32

这个不是有个支线的吗,飞过来拍照了

天空的天 发表于 2024-3-14 11:38

布酷不哭 发表于 2024-3-14 11:32
这个不是有个支线的吗,飞过来拍照了

我到阳光海岸暂时没有看到支线。如果你说的是拍照点的话,好像也和这个鸟无关吧。

布酷不哭 发表于 2024-3-14 11:39

天空的天 发表于 2024-3-14 11:38
我到阳光海岸暂时没有看到支线。如果你说的是拍照点的话,好像也和这个鸟无关吧。 ...

不是,是有个支线剧情,去找块肉把他引过来,然后大家一起拍了个照。。。
再往后有没有进一步的支线就不知道了,我目前11章。

帕特莱斯 发表于 2024-3-14 11:41

原版有个**堡的小城,可以在里面玩那个塔防小游戏的。重制版取消了,就放个鹰象征一下应该

天空的天 发表于 2024-3-14 11:42

布酷不哭 发表于 2024-3-14 11:39
不是,是有个支线剧情,去找块肉把他引过来,然后大家一起拍了个照。。。
再往后有没有进一步的支线就不 ...

那你说的支线我没看到,明明朱诺已经清空了。

天空的天 发表于 2024-3-14 11:43

帕特莱斯 发表于 2024-3-14 11:41
原版有个**堡的小城,可以在里面玩那个塔防小游戏的。重制版取消了,就放个鹰象征一下应该 ...

发现的时候觉得还挺有意思,没后续就可惜了。

RiccoX 发表于 2024-3-14 12:01

天空的天 发表于 2024-03-14 11:42

那你说的支线我没看到,明明朱诺已经清空了。

这是侧朱诺公告板上的任务,兀鹰观察,需要去打猎吸引兀鹰飞过来然后拍照

hotcoklat 发表于 2024-3-14 12:53

8楼正解。。

164614574 发表于 2024-3-14 12:57

有个他的支线,不过不能跟他打架有点遗憾
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人注意到朱诺海对面山上的巨鸟吗?