Johnston 发表于 2024-3-14 17:05

这科学吗,这合理吗,psp模拟器流畅,nds模拟器卡爆

自己的平板配置不高(ps2基本跑不动),我认了,但是ppsspp可以用3倍甚至4倍渲染跑三国无双,大蛇无双跑流畅,怎么NO$Zoomer,desmume这两nds模拟器运行个俄罗斯方块聚会都能卡爆(不过如果用NO$GBA直接启动倒是流畅,可是NO$GBA手柄用不了),这合理吗,这科学吗

塞外奇侠 发表于 2024-3-14 17:06

很合理
就好比PSP上运行SFC GBA都是完美的
但是PSV上我都遇到了爆音等问题,需要经常重启刷新。

demetry 发表于 2024-3-14 17:21

安卓上记得drastic模拟nds速度很快

Johnston 发表于 2024-3-14 17:50

demetry 发表于 2024-3-14 17:21
安卓上记得drastic模拟nds速度很快

现在手机确实已经超越平板和游戏机了,win平板这种东西真的太鸡肋了

akira905 发表于 2024-3-14 18:12

3ds可以4K,对显卡有要求就是了

demetry 发表于 2024-3-14 21:30

Johnston 发表于 2024-3-14 17:50
现在手机确实已经超越平板和游戏机了,win平板这种东西真的太鸡肋了

只能说手机的cpu还是很强的,只拼cpu不管gpu,很多垃圾win平板就暴露了,当然模拟器不一样也没法比

srw008 发表于 2024-3-14 23:08

NO$Zoomer,desmume这两nds模拟器的效率不行,不能用drastic的话就试试melonDS

adsl95 发表于 2024-3-15 00:53

因为这俩模拟器不支持硬件加速
ppsspp你改成软件加速一样卡出翔信不信

神风战狼 发表于 2024-3-15 08:59

demetry 发表于 2024-3-14 21:30
只能说手机的cpu还是很强的,只拼cpu不管gpu,很多垃圾win平板就暴露了,当然模拟器不一样也没法比 ...

跟手机性能貌似没多大关系,我十年前买的华为G700,联发科MT6859的垃圾CPU,跑DQ9,ナナシ ノ ゲエム(就是那个某个诅咒游戏玩了七天会死亡的游戏,中文名打不出来),使命召唤这类3d游戏竟然一点都不卡,简直是神优化。

zynbdsdws 发表于 2024-3-15 09:25

确实挺迷,我也碰到类似问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这科学吗,这合理吗,psp模拟器流畅,nds模拟器卡爆