战区观察媴 发表于 2024-3-15 10:07

《高达破坏者4》封闭网络测试实机试玩

《高达破坏者4》(高达创坏者4)今天开启了日服的封闭网络测试,这里是实机试玩录像。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1551615936&bvid=BV1Jy421q7Lx&cid=1468666403&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://www.bilibili.com/video/BV1Jy421q7Lx/

本作依然是可以自由组装各种零件,然后操作组装完成的“我流高达模型”进行对战的创坏共斗动作游戏。总共11类的零件(头部、躯干、右手、左手、脚部、背包、左右两侧的近身武器&远程武器、盾牌)可供任意搭配,还能变更高达模型的涂装,添加旧化、战损等加工设定。利用250种以上的登场机体来打造出理想中的我流高达模型吧。

游戏中可以在左右手分别装备不同武器,施展出两种风格迥异的动作。在任务中将敌人打倒,就能收集敌方高达模型的零件,获得的零件都会随机赋予能力。

玩家可以在新模式“场景模型模式“里随意布置背景、高达模型、特效等,制作出我流场景模型。我流场景模型制作完成后,就为它拍下一张讲究的照片吧。只要将照片登录至线上图鉴,就能分享给其他玩家观赏。

本作预定2024年内登陆NS/PS5/PS4/PC平台,支持中文字幕和配音。

swy1121 发表于 2024-3-15 10:27

只能说这个游戏不是玩画面的系统感觉也还是那样没什么进步

devilyoh 发表于 2024-3-15 10:58

估计年中发售

MayFlower 发表于 2024-3-15 11:12

123都玩过,而且也都白了
个人感觉2代最好玩,3代杂兵血太厚了

熊厂艺龙 发表于 2024-3-15 11:34

品质到底咋样呢

来了他们来了 发表于 2024-3-15 14:02

当年高破2在PSV上白金了,也是我第一款白金的游戏,后续也玩过高破3和新高破,但怎么也玩不下去。。

m589233 发表于 2024-3-15 17:23

2代好玩3代玩起来太累了没意思了

石动乃绘 发表于 2024-3-15 17:25

中文配音啊

zb2007shy 发表于 2024-3-15 19:37

干点正事把EXVSOB移植家用机,这破东西没兴趣的。

70后梦遗 发表于 2024-3-15 20:10

12代都还行吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《高达破坏者4》封闭网络测试实机试玩