梦泪科比 发表于 2024-3-15 20:53

尼娜 王子 二王子 末日骑士都错过了 通关后还能招募吗

这游戏不看攻略 根本不知道能收 已经打到兽之国 50多个小时存档不想从新开新档了

sailorstar 发表于 2024-3-15 21:58

只是猜测 也许通关后的那任务 可以补完缺的人因为目前来看 那任务就是击破了xx就可以加入 但我的进度因为是自己收全的 所以只能说是猜 那可以算梦幻关卡吧 敌方挂掉的某些人击破就可以加入 但这也体现了这游戏的最大败笔 不能继承周目的话 这任务打完了 除了补完友好度对话 全人物满级 全装备强化 和刷刷斗技场 也没啥挑战了
能新开周目 好歹还能用用敌方角色爽爽

梦泪科比 发表于 2024-3-15 22:08

sailorstar 发表于 2024-03-15 21:58
只是猜测 也许通关后的那任务 可以补完缺的人因为目前来看 那任务就是击破了xx就可以加入 但我的进度因为是自己收全的 所以只能说是猜 那可以算梦幻关卡吧 敌方挂掉的某些人击破就可以加入 但这也体现了这游戏的最大败笔 不能继承周目的话 这任务打完了 除了补完友好度对话 全人物满级 全装备强化 和刷刷斗技场 也没啥挑战了
能新开周目 好歹还能用用敌方角色爽爽

确实 角色 人物等级装备能继承2周目就好了谢谢告知

ZeroSaturn 发表于 2024-3-16 00:43

为什么你能错过这么多人

miss1986819 发表于 2024-3-16 12:00

一般走流程也不会错过这么多啊

夏姬 发表于 2024-3-16 12:10

没有二周目要素(你不要说新难度,没新东西很难驱动人打多周目。。。)

stjackey 发表于 2024-3-18 10:07

二王子错过了的话,很多牛逼队都难组了吧

chikuhei 发表于 2024-3-18 11:02

大王子还是二王子? 那个剑士被我一刀劈死,龙国少一串人。
页: [1]
查看完整版本: 尼娜 王子 二王子 末日骑士都错过了 通关后还能招募吗