sailorstar 发表于 2024-3-16 02:04

原来还能出宝图6

不确定是否一定要通关后,我随意去挖了挖矿,结果目前先在阿尔比昂挖出了其他地方的宝图6,但应该不限定矿山?
耐久度为500的矿应该就是宝图了。

而且再加5个宝图任务的话,这样应该任务总数是180才是最终完美了?

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 09:27

1 不需要通关就可以挖出藏宝6
2 可以挖出装备和升级的石头。
3 完美任务181 通关后有。
4 根据前期偷钱觉得钱不够这种话,觉得别人说话不负责的人非常不负责,,你要的数据来了,你非要青铜剑也要升级,又不想挖矿赚钱,前期就去带着金蛋装备打中级魔法阵,就可以一把几万,中期拿到金牛装备和金蛋,打无限关卡更是花不完。
说缺钱是非常误导其他玩家的行为,请为自己不负责的行为好好道歉。

sailorstar 发表于 2024-3-16 10:08

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 09:27
1 不需要通关就可以挖出藏宝6
2 可以挖出装备和升级的石头。
3 完美任务181 通关后有。

你看 你找出我说了句连青铜都要锻造的话 截下来看看呢?我一直在说unique的 青铜那些且还不说---而且你还不能把万一有需要的人排除掉。
至于钱够不够,全锻造unique的人自会判断,我至少了解到的人都说不够。
不想理你了,是你先能解释出,你为啥可以在明知道自己说的镜子那话是错误的前提下,还要说别人是杠你这个逻辑你解锁不出来,就没啥好讨论的,或者我干脆替你说了,你的根本出发点就是一说不得,二根本就是不能说。你直接点,我觉得还好点。

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 10:15

sailorstar 发表于 2024-3-16 10:08
你看 你找出我说了句连青铜都要锻造的话 截下来看看呢?我一直在说unique的 青铜那些且还不说---而且你还 ...

你自己说钱不够的,要我列数据额,现在我把数据列出来,你又不认,游戏都没有通,还和我杠半天。
双标还是你厉害,你了解的人都说不够,然而整个论坛和大多数打通的人都没有说过,那我就要问你你的数据又哪里来的?
你也说每个人打发是不同的,想要全锻造,就去打钱挖矿,正常流程慢慢打,拿各个地图武器,也不存在缺钱。
确实和你这种已经被揍的遍体鳞伤都要死鸭子嘴硬的人是没什么好说的。
你在这发一帖,我就要驳你一贴,不道歉,不死不休。

sailorstar 发表于 2024-3-16 10:24

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 10:15
你自己说钱不够的,要我列数据额,现在我把数据列出来,你又不认,游戏都没有通,还和我杠半天。
双标还 ...

那你给了数据了?你给了吗?全城镇的unique的装备总共要花多少钱这是我一开始问你的,你啥都没说,就瞎激动。
行了,要说就说实在的,别回避,首先你一来又说什么我非要青铜都要锻造,你这话找出来。
还有你说的数据激动了半天,要给就给出来。
还有就是别回避问题,明知道自己错了,还要把错了的话,当论据扯出来说的,这话你咋就硬是不回答呢?
这些不说,也就别回了,我不想和脑子不清楚的人对话了。

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 10:32

sailorstar 发表于 2024-3-16 10:24
那你给了数据了?你给了吗?全城镇的unique的装备总共要花多少钱这是我一开始问你的,你啥都没说,就瞎激 ...

1 我可以为自己镜子的言论误导道歉,没有任何问题,我道歉。
2 数据?我都说可以无限刷钱,一把1分钟不到就是2W,还是中期魔法阵,后期更多。
无限的金钱还不够你全部升级,脑子和逻辑一开始就不清楚的是你啊,是你在用偷窃的金钱来判定后期的钱够不够,现在你都打到挖到第六张地图了,居然还意识不到。
轮到你道歉了,不负责的人。

sailorstar 发表于 2024-3-16 10:45

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 10:32
1 我可以为自己镜子的言论误导道歉,没有任何问题,我道歉。
2 数据?我都说可以无限刷钱,一把1分钟不到 ...

我不需要你什么镜子误导道歉的本身,你的问题在于你既然已经知道是错误了,还要之后的帖子来说别人是杠你。这个的意图是啥?如果本身只是指出问题,那就不是杠了是不?所以我只能判定一个结论是,按你的思维是,不管你说的对不对,别人指出来就是杠?
你现在又改变成,自由无限刷了。那刷的目的是什么?不是因为不够才需要刷。其实你完全可以说,偷因为还要瞄准敌人,指令也要花时间,后期直接碾压效率可能更高点。我觉得这样是没啥问题的。
还有你又回避了,你这帖一来,就说我说了连青铜,都要锻造。是找不出来出处对吧?因为我压根就没这样表达过。那这样的行为又是啥呢?造谣的方式来达到吐槽别人的目的?

所以论坛上,我也不是从来没错过,我也给别人道歉过,但你这样的做法,那很遗憾,我道歉的点在哪里?

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 10:55

sailorstar 发表于 2024-3-16 10:45
我不需要你什么镜子误导道歉的本身,你的问题在于你既然已经知道是错误了,还要之后的帖子来说别人是杠你 ...

你的道歉点就是第一句,你说我不负责。
这就是开始,现在城市一共118。钱的话你自己开游戏计算吧。
现在又不能无限刷了?标准都是你订啊,果然是双双又标标啊。
能在当前帖子下的解决的疑问,还要去白金帖子说钱不够很不负责。
我现在就问你,刷钱,钱够不够?
那如果以游戏通关为目的,不刷的话,钱够不够呢?

sailorstar 发表于 2024-3-16 12:08

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 10:55
你的道歉点就是第一句,你说我不负责。
这就是开始,现在城市一共118。钱的话你自己开游戏计算吧。
现在 ...

你看你自己说的,一会又说自己给出了数据,结果你所谓的给出的数据是要人家自己算?那你一开始说的那么理直气壮的给出了数据又不拉不拉的立足点你自己想明白是啥了吗?就开始说来说去。
还有我不是让你一直别回避你捏造别人没说过的话,和拿自己说错的还说杠你的逻辑性吗?你这个就死活不说。你不说就消停了吧。我也说了你面对不了该说清楚的话,就懒得理你。

暗夜小隐 发表于 2024-3-16 12:19

sailorstar 发表于 2024-3-16 12:08
你看你自己说的,一会又说自己给出了数据,结果你所谓的给出的数据是要人家自己算?那你一开始说的那么理 ...

果然是说不过还是回避话题和耍无赖了啊,当然了,我一开始就想到你是这样的人了,一直回避自己的错误的问题,敢做不敢当,喜欢给别人出头我无所谓,但是你要惹我身上我可不乐意。
城市给了还要给数据,那我就给你一个数据700W够了,你要不要去自己证实下呢?
不是你刚开始诋毁和捏造吗?在自己没有计算过增益的情况下说别人不负责。
回旋镖都打到自己脑袋上了还在嘴硬。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来还能出宝图6