刘作为 发表于 2024-3-16 10:41

OGXBox Cerbios Disc v2.3.2 Build 05 ISO下完了,下一步----

下一步不知该干什么

clmaster 发表于 2024-3-16 10:58

iso刻盘,放入光驱,运行。
这盘除了刷cerbios还算方便,附带的U盘/记忆卡软破工具在我的机器上不能用,不知是不是普遍现象。换了另一个大神的,就非常好用。

刘作为 发表于 2024-3-16 11:10

clmaster 发表于 2024-3-16 10:58
iso刻盘,放入光驱,运行。
这盘除了刷cerbios还算方便,附带的U盘/记忆卡软破工具在我的机器上不能用,不 ...

刷完BIOS,去了支持XT的大硬盘,还有其他的什么实用的用途吗?

dickman 发表于 2024-3-16 11:12

刘作为 发表于 2024-03-16 11:10

刷完BIOS,去了支持XT的大硬盘,还有其他的什么实用的用途吗?

还支持128m的内存

刘作为 发表于 2024-3-16 11:21

谢谢给位的回答----如果---比如支持大硬盘,U盘,加内存等就不折腾了,再次谢谢各位了

zyl740929 发表于 2024-3-17 12:37

我也刻录完了   原机器是 M8的BIOS    现在要怎么刷写BIOS啊?里面全是英文字体还很另类。。看不到是哪一项刷支持大硬盘的啊? 哪位大神给个教程 谢谢了

ddm0089 发表于 2024-3-18 08:37

zyl740929 发表于 2024-3-17 12:37
我也刻录完了   原机器是 M8的BIOS    现在要怎么刷写BIOS啊?里面全是英文字体还很另类。。看不到是哪 ...

现在谁还用M8的BIOS哦,CERBIOS不香吗?支持XISO格式不香吗?秒你HDD Ready 碎片文件格式

zyl740929 发表于 2024-3-18 17:32

ddm0089 发表于 2024-3-18 08:37
现在谁还用M8的BIOS哦,CERBIOS不香吗?支持XISO格式不香吗?秒你HDD Ready 碎片文件格式 ...

CERBIOS我可以直接刷吗?

snak9766 发表于 2024-3-18 17:38

哪里有下载呢??

ddm0089 发表于 2024-3-18 18:01

zyl740929 发表于 2024-3-18 17:32
CERBIOS我可以直接刷吗?

可以啊,用刷BIOS的工具APP就可以
页: [1] 2
查看完整版本: OGXBox Cerbios Disc v2.3.2 Build 05 ISO下完了,下一步----