pill_ill 发表于 2024-3-16 15:57

真 竞技场第一名有人打过了吗

打过了大只娘们过后的新的竞技场第一名死活打不过,有没有大佬来分享一下组队经验。

pcducks 发表于 2024-3-16 17:13

那时刚30级过的 鸟人 双巫女 萨满 亚连 不过靠苟 用那个队友被攻击去下毒和黑暗的饰物 被龙骑穿的那排要带个盗贼斗篷闪避 鸟人给后排命中 不然被秒杀 就打死了2个前排耗完时间 亚连死了和鸟人都死了靠血量比例赢了

lovezhang520 发表于 2024-3-16 17:24

提示,有PP偷PP,消灭一切数值怪。
没PP,可以闪!摸不到我就行,我只要打你1点血即获胜。

pill_ill 发表于 2024-3-16 18:49

lovezhang520 发表于 2024-03-16 17:24
提示,有PP偷PP,消灭一切数值怪。
没PP,可以闪!摸不到我就行,我只要打你1点血即获胜。

懂了,五个盗贼,不过对面全员pp都是四格,不知道偷不偷得过来

pill_ill 发表于 2024-3-16 18:50

pcducks 发表于 2024-03-16 17:13
那时刚30级过的 鸟人 双巫女 萨满 亚连 不过靠苟 用那个队友被攻击去下毒和黑暗的饰物 被龙骑穿的那排要带个盗贼斗篷闪避 鸟人给后排命中 不然被秒杀 就打死了2个前排耗完时间 亚连死了和鸟人都死了靠血量比例赢了

感谢大佬支招

longjian1983 发表于 2024-3-18 09:38

偷pp也要先把援助防御给搞掉不然偷不到

zake999 发表于 2024-3-18 10:03

用魔攻剑和枪

scneuzb1 发表于 2024-3-18 15:14

剑士可以单刷,装幻影剑扣pp,靠血量胜出。

kusanagi916 发表于 2024-3-18 16:31

挺简单,25级过了,正常就是魔攻队强杀,有特别方法就是闪避队偷鸡

fox2k 发表于 2024-3-18 17:12

盗贼闪避加满,只要躲过开局的第一下AOE,之后站着发呆就行,不需要打.
页: [1]
查看完整版本: 真 竞技场第一名有人打过了吗